Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 11

0 пользователей, 11 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



''Нарва-транс'' продолжает падение

В принципиальном матче футбольной лиги мастеров "Нарва-транс" уступил дома столичной "Флоре" - 0:3 - и продолжил свое падение в турнирной таблице.
Прошедшая игра в Нарве была чрезвычайно важной для обеих команд. "Флора" в случае победы могла догнать в турнирной таблице нарвитян и подобраться к идущему вторым ТФМК, чтобы в дальнейшем побороться за серебряные медали. "Нарва-трансу" победа нужна была более в психологическом плане для приостановки "черной серии" неудачных игр. Впрочем, победа также позволила бы значительно сократить отставание от ТФМК.
Игра показала, что желание таллиннцев победить оказалось выше. Уже на 19-й минуте игры капитан "Флоры" и самый опытный игрок Мартин Рейм оказался быстрее защитников нарвитян и открыл счет. Спустя семь минут точным пасом Вячеслав Заховайко "нашел" Герта Камса, которому не составило труда переиграть голкипера нарвитян Сергея Усольцева.

- "Флора" очень хотела выиграть, и когда мы поняли это, уже было поздно. Ребята добавили во втором тайме, и у нас было несколько острых моментов. К сожалению, "Флора" использовала все свои возможности, а мы не смогли ничего "выжать", - комментировал исход игры президент "Нарва-транса" Николай Бурдаков.

Во втором тайме "Флоре" пришлось сложно. Несколько хороших ударов игроков "Нарва-транса" "взял" безупречно сыгравший голкипер таллиннцев Михкель Аксалу, один раз гостей спасла штанга. Да и в целом защита таллиннской команды не дала "разгуляться" лучшему дуэту нападающих чемпионата Липартову-Грузнову. Окончательную же точку в матче поставил вновь Герт Камс - 3:0 в пользу "Флоры".

"Нарва-транс" потерпел очередное поражение в чемпионате, и теперь, набрав, как и "Флора", 41 очко, делит с соперником 3-4-е места, опережая таллиннцев лишь по результатам личных встреч. Теперь в чемпионате Эстонии нарвитянам предстоят две встречи с аутсайдерами турнира: ласнамяэским "Аяксом" и пярнуским "Вапрусом", после чего ждет проверка тартуским клубом "Мааг/Таммека". Впрочем, в перерыве, 2 августа "Нарва-трансу" предстоит ответная встреча со шведским "Хельсингборгом" в рамках Кубка УЕФА.

Алексей ФЕДОРОВ

Четверг, 26.7.2007

rus.pohjarannik.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.07.2007 01:49

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.