Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

2 пользователя, 15 гостей

t1ger S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Станислав Мартынюк хочет выступать за Эстонию

Родившийся в Эстонии, но имеющий гражданство США боксер Станислав Мартынюк сообщил американской прессе, что на Олимпийских играх в Пекине хочет представлять Эстонию.



Мартынюк рекламирует себя как боксера, который, благодаря своему неординарному таланту, попал в сборную США.
На сайте sacbee.com Мартынюк заявил, что получил согласие Союза бокса Эстонии и будет выступать за страну, в которой родился. Он заверил также, что соответствующие документы уже оформлены.

«Сначала я должен был получить подтверждение от Союза бокса США о том, что на чемпионате мира в Чикаго я могу выступать за цвета Эстонии, — сказал Мартынюк, до сих пор представлявший США. — Пропуск в четвертьфинал дал бы мне место в сборной Эстонии, которая поедет в Пекин».

Генсек шокирована

Генеральный секретарь Союза бокса Эстонии Дарья Саар удивилась, услышав такую новость. «Откуда у вас такая информация?» — спросила она у журналиста.

Ознакомившись с опубликованной в Интернете статьей, она призналась, что удивлена этой новостью. «Я в шоке! Просто невероятная история, — сказала она. — Правда, отец Мартынюка связывался со мной, но я ответила ему, что за Эстонию могут выступать только ее граждане. Этим наша беседа и ограничилась».

Саар добавила, что случай с Мартынюком — не единственный и что многие боксеры хотели бы представлять Эстонию на соревнованиях за титулы. «Например, из России в этом месяце звонили три человека, — отметила она. –Там внутренняя конкуренция настолько жесткая, что на чемпионские соревнования не могут попасть все желающие. Поэтому их родители через небольшие боксерские союзы ищут выходы на международные соревнования».

Саар заверила, что всем интересующимся она заявила, что за Эстонию могут выступать только ее граждане. «Просто не верится, что Мартынюк так манипулирует информацией», — сказала Саар.

Мартынюк сможет выступить за Эстонию только в том случае, если поменяет гражданство США на гражданство Эстонии. Но к подобному развитию событий Саар относится с недоверием. «Вряд ли кто-то захочет менять американское гражданство на эстонское», — считает она.

Postimees пока не удалось связаться с Мартынюком. На своем сайте 22-летний боксер пишет, что до перехода в лигу профессионалов он хочет принять участие в Олимпийских играх в Пекине и побороться за золотую медаль.

Родившийся в Таллинне и окончивший среднюю школу в Америке, Мартынюк до сих пор боксировал за США. На предстоящей Олимпиаде он сначала собирался представлять эту страну. Однако на чемпионате США он проиграл во втором круге и тем самым закрыл для себя путь в сборную.

На основании текстов, опубликованных в Интернете, о Мартынюке складывается впечатление как о самоуверенном молодом человеке.

Самоуверенный человек

Спортсмен пишет, что его боксерское мастерство высоко, чтобы поднять публику на ноги. А история его жизни похожа на кино: посвятив себя спорту, путем тяжелого труда молодой человек достиг таких результатов, что может представлять США на самом высоком мировом уровне.

Мартынюк рекламирует себя как боксера, который, благодаря своему неординарному таланту, попал в сборную США, выступающую против России, Кореи и Мексики. Не может быть никаких сомнений, что, объединившись с профессионалами, он станет одним из лучших боксеров мира.

В Северной Калифорнии, где живет Мартынюк, он якобы стал любимцем публики.

Фото: Репро


http://rus.postimees.ee/020707/glavnaja/sport/18817.php

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.07.2007 10:12

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.