Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 37

4 пользователя, 33 гостя

stepanco slayer brut vaffanculo

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



''Нарва-транс'' встретится с командой Хенрика Ларссона (2) 1136 0

Волею жребия "Нарва-транс" в первом круге кубковой серии УЕФА встретится со шведским клубом "Хельсингборг", в рядах которого выступает один из ключевых игроков сборной Швеции Хенрик Ларссон. Один из самых ярких нападающих последнего десятилетия в Европе, однако, не предстанет перед публикой в Нарве, поскольку свою домашнюю игру "Нарва-транс" вынужден нынче проводить в Таллинне.
Президент клуба "Нарва-транс" Николай Бурдаков подтвердил, что жребий выдал "Нарва-трансу" очень серьезного соперника. "Естественно, мы будем бороться за выход в дальнейший круг, хотя противник нам достался очень сильный. "Хельсингборг" в высшей лиге Швеции сейчас на 8-м месте, но уровень тамошнего футбола все же намного выше эстонского, к тому же, в рядах соперника настоящая звезда футбола - Хенрик Ларссон", - сказал он.

По его словам, велика вероятность, что Ларссон выйдет на поле играть против "Нарва-транса". "По нашим данным, он сейчас не травмирован и выступает в шведской лиге за свою команду. Я не вижу причин, по которым тренер команды не должен выпустить его на поле", - рассуждает Бурдаков.

Ларссон уже больше десяти лет является одним из опорных игроков сборной Швеции. В 93-х матчах, проведенных за сборную, он забил 36 голов. Впечатляет и перечень клубов, за которые выступал Ларссон: "Фейенорд" (Роттердам), "Селтик" (Глазго), "Барселона". В составе последнего клуба он стал чемпионом Лиги чемпионов Европы.

В прошлом году 35-летний Ларссон вернулся завершать свою блестящую карьеру футболиста в родном городе Хельсингборг, но в конце сезона был взят в аренду ставшим чемпионом Англии клубом "Манчестер юнайтед", где вновь блестяще провел сезон.

Прибытие игрока такого класса, без сомнения, стало бы большим событием местного масштаба, но, к сожалению, домашнюю игру Кубка УЕФА нынче "Нарва-трансу" придется проводить на таллиннском стадионе Лиллекюла, поскольку нарвский стадион не отвечает международным стандартам. "Наш стадион проделал огромную работу, за что мы удостоены от УЕФА первой категории, но это позволяет нам проводить лишь международные соревнования среди молодежи и женщин. Для того чтобы проводить встречи взрослых футболистов, необходимо выполнить ряд требований. Например, создать условия для работы журналистов и прочее. Поскольку дату встречи нужно указать сейчас, то у нас просто не остается времени для устранения недостатков", - сказал Бурдаков.

Первую встречу "Нарва-транс" проводит 19 июля в гостях, а повторная игра в Таллинне состоится 2 августа.

По словам Бурдакова, "Нарва-транс" намерен пополнить свои ряды двумя российскими игроками, один из которых играет в Хорватии, а второй - в первой лиге России. "В ближайшие недели должно выясниться, когда и присоединятся ли вообще они к нам. Сейчас мы не уверены в том, что к этому времени (к встрече с "Хельсингборгом") сумеем оформить сделки, но мы очень надеемся на помощь лиги мастеров Эстонии, поскольку это, с учетом эстонского уровня, хорошие игроки", - отметил Бурдаков.

Эрик ГАМЗЕЕВ

Вторник, 3.7.2007


rus.pohjarannik.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.07.2007 11:15

|


Комментарии

  • Crow

    Crow 5 июля 2007 г. 12:22:43 Ссылка

    ответная в нарве если не ошибаюсь

    “Первый отборочный раунд - 02 августа 2007 00:-O0 (Местное время) - Kreenholm - Нарва”

    http://ru.uefa.com/competitions/uefacup/fixturesresults/round=15116/match=300957/index.html

  • TTR

    TTR 5 июля 2007 г. 22:15:40 Ссылка

    Уже поменяли на Таллиннский Алекок Арену… <_<

    Прибытие игрока такого класса, без сомнения, стало бы большим событием местного масштаба, но, к сожалению, домашнюю игру Кубка УЕФА нынче “Нарва-трансу” придется проводить на таллиннском стадионе Лиллекюла, поскольку нарвский стадион не отвечает международным стандартам. “Наш стадион проделал огромную работу, за что мы удостоены от УЕФА первой категории, но это позволяет нам проводить лишь международные соревнования среди молодежи и женщин. Для того чтобы проводить встречи взрослых футболистов, необходимо выполнить ряд требований. Например, создать условия для работы журналистов и прочее. Поскольку дату встречи нужно указать сейчас, то у нас просто не остается времени для устранения недостатков”, - сказал Бурдаков.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.