Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 44

0 пользователей, 44 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Жизнь Пельша спасут хирурги

Известного шоумена Валдиса Пельша ждет серьезная операция. Делать ее будут хирурги Боткинской больницы, в которой телеведущий находится с четверга. Ранее врачи надеялись, что удастся обойтись без оперативного вмешательства, однако медикаментозные методы лечения, увы, ничего не дали.

О состоянии известного шоумена продолжает поступать противоречивая информация. По сведениям газеты "Твой день", врачи опасаются, что их пациент может впасть в кому. "Состояние очень серьезное. Мы делаем все от нас зависящее, но об улучшении пока говорить не приходится. Валдис с трудом открывает глаза и едва разговаривает. Его нынешнее состояние близко к критическому, к коме, - приводит издание слова одного из врачей. - Но мы верим, что он выдержит, молимся за него. Мы тоже смотрим телевизор, и для многих врачей он не просто пациент, но и любимый артист". Сегодня также поступило сообщение о том, что Пельш находится в отделении хирургической реанимации.

В то же время директор телеведущего Екатерина Соколова заявила, что журналисты, как всегда, "подняли страшную панику" и на самом деле жизни артиста ничего не угрожает. "К лечению Валдиса подключены лучшие медики", - сообщила она. Госпожа Соколова также опровергла информацию о том, что резкое ухудшение здоровья ее шефа может быть связано с происшествием на шоу "Король ринга". Тогда телеведущий был серьезно травмирован, получив нокаут в бое с выпускником "Фабрики" Пьером Нарциссом.

Напомним, что Валдис Пельш был госпитализирован 4 июля, в среду, с острыми болями в районе желудка. "Скорую помощь" шоумену вызвала жена Светлана, обеспокоенная тем, что даже после приема изрядной порции таблеток приступ не стал слабее. В последнее время Валдис часто жаловался на "ужасные боли в животе". Врачи в клинике ЗИЛа, куда Пельша доставила бригада "скорой помощи", поставили ему диагнозы "панкреонекроз" (тяжелое поражение поджелудочной железы) и "дистрофия печени". По словам медиков, причиной болезни могло стать неправильное питание или злоупотребление алкоголем.

Совсем недавно, 5 июня, Валдис отметил свой 40-летний юбилей. Российская публика знает Валдиса как музыканта и одного из основателей группы "Несчастный случай". Впоследствии, закончив музыкальную карьеру, он стал известным телеведущим. В его послужном списке такие телепроекты, как "Оба-на!", "Угадай мелодию", "Эти забавные животные", "Розыгрыш", а также передача "Золотой граммофон" на "Русском радио".





/www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.07.2007 12:28

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.