Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

2 пользователя, 19 гостей

brut Evgesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Нарве во время игры ребенка задавило противовесом (4) 1594 0

В субботу вечером в Нарве во дворе дома по улице Выйду, 15 ватага мальчишек играла в салочки. Во время игры 12-летний Вова взбежал на крышку подвального люка, где хранился товар расположенного на первом этаже винного магазина. В этот момент оборвался трос у противовеса люка, и тяжелая гиря упала на мальчика. Ребенок погиб на месте.



Так выглядело место трагедии в понедельник утром - на крышку люка, где погиб 12-летний мальчик, его друзья положили конфеты и игрушки.
Такую историю рассказал лучший друг Вовы Саша. Саша и другие ребята из этой компании положили на крышку люка свои игрушки и конфеты: в память о погибшем друге.

По информации пресс-секретаря полиции Кристины Костиной, причиной смерти мальчика стало баловство: "Вначале один мальчик покатался на этой конструкции, затем второй, а третьего задавило".

По этому факту начато уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности". Виновному может грозить тюремное заключение сроком до трех лет, но есть ли виновный - пока неизвестно, сказал прокурор Константин Ростовцев. Прокурор подтвердил газете, что пока версия следствия - баловство мальчишек. "Пока это выглядит, как несчастный случай в чистом виде", - отметил Ростовцев.

Бабушки во дворе рассказали, что постоянно гоняли от магазина мальчишек, которым нравилось лазать по тросам, а иногда даже и раскачивать тяжелые гири противовесов. Постоянно ругала за это мальчишек и продавщица винного, рассказывают они. (Сам магазин оказался в этот день закрыт, на звонки также никто не отвечал.)

Всего люков во дворе четыре - у одного из них противовеса нет, уже, видимо, давно - остался только ржавый трос. Еще один противовес валяется рядом с люком, где погиб Вова. Два противовеса по-прежнему висят над люками на ржавых и ветхих тросах, которые, судя по их виду, готовы оборваться в любой момент.

В понедельник мальчишки держались от магазина подальше. Набрав возле мусорных контейнеров всякой всячины - останков старой мебели, грязных одеял и так далее, они развлекались тем, что строили из этого добра домик на детской площадке.

- Мы раньше и правда катались на тросах, но давно уже поняли, что это опасно, - уверяет Саша. По его словам, в субботу никто из мальчишек с тросами и гирями не баловался - противовес упал на Вову сам по себе, когда тот случайно оказался рядом.

Ирина ТОКАРЕВА

Вторник, 31.7.2007

rus.pohjarannik.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.08.2007 22:08

|


Комментарии

  • Bioniti

    Bioniti 2 августа 2007 г. 9:04:09 Ссылка

    Я просто в шоке !!!

  • leo1

    leo1 2 августа 2007 г. 21:11:43 Ссылка

    Снять эти чушки нафиг-каменный век какойто….

  • Гость

    маринусик 3 августа 2007 г. 9:51:25 Ссылка

    а детей вообще не понять как всё было на самом деле ни кто сказать не может,дети сначала говорят одно потом другое,КАРИНА и ЮЛЯ из семьи БОГОЧЁВЫХ постоянно всех детей туда тоскали, и с винного магазина до сих пор оттуда гоняет карина и юля постоянно раскидывают там игрушки сама по себе она упасть не как не могла как вова подощол и она сразу упала не может быть такого в этом случае виноватые есть и ищите виноватых вот что я вам хочу сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-(:-(:-(:-(

  • Гость

    маринусик 6 августа 2007 г. 1:28:24 Ссылка

    вообще то узнали что вова был в сознании ещё 30т минут а скорая ехала давольно долго!!!!!!!!!!!!!!!! :-(

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.