Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

4 пользователя, 14 гостей

volk automeister Virtal ENTER

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Протаранивший газозаправочную станцию водитель может избежать наказания

Российский водитель, в нетрезвом состоянии протаранивший в Нарве газозаправочную станцию, может избежать наказания, если более не приедет из России в Эстонию.
- В случае иностранцев производство происходит так же, как в случае других людей. В данной ситуации решение о наказании не приняли на месте, оно будет определено через 30 дней, - сказал старший комиссар службы профилактики и патрулирования отдела охраны правопорядка Идаской префектуры полиции Тармо Таммисте.

Пьяный россиянин Сергей (40), работающий в одной из петербургских фирм, вез в Россию мебельный груз. В среду утром на границе он завел свой грузовик "МАN" и, мчась мимо очереди, врезался в здание занимающейся продажей газа фирмы. После аварии водителя доставили для протрезвления в полицию.

Проживающий в Эстонии водитель за управление в нетрезвом состоянии транспортным средством и совершение аварии был бы приговорен к штрафу в 18000 крон и лишен водительских прав на определенный срок. Однако россиянин Сергей может отделаться полученными в аварии повреждениями брови и машины, если не соизволит вернуться в Эстонию и добровольно понести свое наказание. "Да, такое может случиться, что он не приедет сюда больше и избежит наказания", - признался Таммисте, добавив, что единственная санкция, которую можно применить в таком случае к проживающим за пределами Евросоюза лицам, - это запрет на въезд в Эстонию. "Но это касается только жителей третьих стран, а жители ЕС могут и в таких случаях свободно въезжать и выезжать", - пояснил Таммисте.

Эрик КАЛДА
Пятница, 10.8.2007

rus.pohjarannik.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.08.2007 00:14

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.