Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

2 пользователя, 25 гостей

Docent S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Абдулов находится между жизнью и смертью

Понедельник, как известно, далеко не самый легкий день. Искренне верим, что приятные воспоминания о проведенных выходных, чашечка хорошего кофе и традиционный обзор свежей российской прессы от "Yтра" помогут пережить начало очередной рабочей недели.
Знаменитый российский актер Александр Абдулов отправился в реанимацию прямо со съемочной площадки, пишет "Твой день". У артиста неожиданно открылась язва желудка во время съемок нового фильма в Крыму. В севастопольскую больницу Абдулова перевезли из Балаклавы, где, собственно, и проводились съемки. В местной клинике артиста отказались оперировать. Страдающего от страшной боли Абдулова пришлось везти в Севастополь, где ему и сделали экстренную операцию. Сейчас актер находится в стабильно тяжелом состоянии. Врачи говорят, что любое промедление стоило бы звезде жизни. В реанимации компанию Абдулову составляют жена Юлия и телевизор. Первое, что сделал артист, придя в себя после наркоза, - попросил сигарету. Медики удовлетворили опасную прихоть, отметив, что в данный момент главным фактором выздоровления должен послужить настрой больного.

"Московский комсомолец" сегодня рассказывает о забавном инциденте, случившемся в Выборге с кинорежиссером Алексеем Балабановым. На фестивале "Окно в Европу" отмечали десятилетие знаменитого "Брата" Балабанова. Праздник виновнику торжества несколько испортила жительница Выборга, возмущенная новым фильмом режиссера - "Груз 200". Пожилая ценительница киноискусства набросилась на Балабанова с криком: "А вот тебе-то я бороденку повыдергиваю за твое мерзкое кино!". К счастью, и "бороденка" и здоровье режиссера остались в целости и сохранности.

Корреспондент "Комсомольской правды" тем временем решила продать свою девственность за $20 тысяч. Выяснилось, что в Рунете подобным бизнесом "заведуют" малолетки. Российские старшеклассницы с энтузиазмом восприняли задумку, впервые приведенную в исполнение в Соединенных Штатах. Тогда лесбиянки Массачусетса устроили распродажу невинности с молотка. Сейчас американки несколько успокоились, а российские "лолиты" решили взрослеть всерьез, совмещая потерю девственности с первым коммерческим проектом. Цена вопроса - 40-50 тыс. рублей. Проститутками себя подобные бизнес-леди не считают и торговаться, в основном, отказываются. Итогом журналистского расследования стало предложение расстаться с невинностью в парке у Речного вокзала.

Итальянский футболист Марко Матерацци раскрыл главный секрет прошедшего Чемпионата мира. Вопрос "За что Зизу ударил Матерацци" наконец-то перестал быть тайной, пишут "Известия". В ходе финального матча защитник итальянской сборной неоднократно придерживал за футболку капитана французов. В одном из эпизодов Зидан заявил Матерацци, что подарит тому свою футболку после матча. Марко в ответ рассказал Зидану о своих истинных предпочтениях. Вместо футболки он пожелал "сестру-путану" знаменитого футболиста, за что и получил ставший уже знаменитым удар головой в грудь. Напомним, что Зидан тогда получил красную карточку, а его команда проиграла финал.

Ниша детских телеканалов в России ширится, сообщает "РБК Daily". "Теленяне" производства "Первого канала" составит компанию "Бибигон" от ВГТРК. Новая "кнопка для детей" будет запущена на платформе "НТВ плюс". Генеральным директором телеканала, рассчитанного на детей младшего школьного возраста, стал, по некоторым данным, ведущий программы "Сто к одному" Александр Гуревич. Сам ведущий от комментариев отказался. По словам экспертов, интерес к детскому телевидению в России огромен, и в данной нише есть место для большого числа каналов. Основной недоработкой российских производителей детского ТВ называют практически полное отсутствие рекламы в этой сфере. По мнению специалистов, именно некачественная отработка рекламного контента тормозит развитие детского телевидения.

"Наша версия"предупреждает о "фишке сезона" валютных мошенников. Самым модным способом обмана доверчивых граждан этим летом стали подставные пункты обмена валюты. Одними из таких обменников-призраков являются пункты, которые попросту не имеют официальных документов. В результате деятельности таких обменников клиенты уходят вполне довольными, а государство остается без налоговых выплат. Но большинство мошенников не стремятся снискать лавры знаменитого лесного разбойника и без зазрения совести "обрабатывают" добропорядочных горожан. Мошенники предпочитают клиентов, которые обменивают крупные суммы. Для "оптовиков" преступники специально устанавливают льготные курсы, а желающих сэкономить находится предостаточно. После того, как кассир получает деньги клиента, он их пересчитывает и вдруг сообщает, что необходимой суммы на обмен в кассе нет. Ну а дальше все решает ловкость рук. Сколько купюр вытащит из возвращаемой клиенту пачки кассир - зависит только от его "профессионализма". В среднем недостача составляет $2 тыс. с каждых $10 тысяч.

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.08.2007 09:11

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.