Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Эстония выиграла у Андорры — 2:1

Сборная Эстонии по футболу одержала первую победу в отборочном туре чемпионата Европы-2008, выиграв на своем поле у команды Андорры со счетом 2:1.
Игра началась в острой и равной борьбе, уже на 4-й минуте матча мяч чуть не влетел в ворота Марта Поома. Пять минут спустя возможность забить гол предоставилась эстонским футболистам, однако Райо Пийроя не сумел ее реализовать.
К середине первого тайма эстонским футболистам удалось перехватить инициативу.
На 34-й минуте после передачи Дмитрия Круглова с центральной линии поля мяч нашел в штрафной гостей Райо Пийроя и тому удалось головой отправить его в ворота. Это его пятый гол за сборную Эстонии.

Неудача у ворот

На 41-й минуте желтые карточки получили Ильдефонc Лима и Энар Яэгер, которому теперь придется пропустить следующий отборочный матч ЧЕ с командой Хорватии.

На 52-й минуте футболисты из Андорры делают первую замену, усиливая линию нападения, и на поле вместо Антонио Сивера выходит Хуан Бельтран Тоскано.

Отличная передача Мартина Рейма Райо Пийроя на 63-й минуте, тем не менее, голом не заканчивается — мяч пролетает в полуметре от ворот.

На 68-й минуте еще один игрок, на этот раз сборной Андорры, Хуан Бельтран Тоскано получает желтую карточку, а три минуты спустя «горчичника» удостаивается Тони Лима.

На 73-й минуте матча Тармо Кинк оказался один на один с вратарем сборной соперника. Кинк обыграл вратаря, но угловой удар оказался слишком сильным, и гола не последовало.

На последней минуте периода за удар соперника локтем был удален Рагнар Клаван, и вторую половину встречи команда Эстонии начала уже в меньшинстве.

На 87-й минуте Фернандо Сильва после навеса в штрафную выиграл борьбу в воздухе и красивым ударом головой направил мяч в правый от Марта Поома верхний угол ворот. Вратарь сборной Эстонии был бессилен помочь своей команде.

Гол Зелински

Казалось, что хозяева поля потеряли шансы одержать первую победу в нынешнем отборочном туре. Однако вышедший вместо Воскобойникова во втором тайме Тармо Кинк уже в добавленное время совершил настоящий таран по правому краю, расправился с тремя футболистами Андорры и сумел сделать прострел в центр штрафной, где первым к мячу подоспел Индрек Зелински, направивший его уже в пустые ворота.

На радостях Зелински сорвал с себя футболку и получил от арбитра желтую карточку, которая для него стала второй в этом матче. Теперь вместе с Клаваном и Яэгером он будет вынужден пропустить 8 сентября матч в Загребе. (РM Online)

Составы команд

u2022 Эстония: 1 — Март Поом, 2 — Энар Яэгер, 3 — Андрей Степанов, 4 — Райо Пийроя, 5 — Дмитрий Круглов, 7 — Мартин Рейм, 6 — Александр Дмитриев, 18 — Рагнар Клаван, 10 — Йоэль Линдпере, 11 — Индрек Зелински, 9 — Владимир Воскобойников

В запасе: 12 — Павел Лондак, 22 — Теэт Аллас, 13 — Урмас Рооба, 21 — Таави Ряхн, 14 — Максим Смирнов, 15 — Тармо Кинк, 8 — Тармо Неэмело

u2022 Андорра: 1 — Кольдо Альварес, 2 — Хорди Эскура, 3 — Чема Гарсия, 4 — Оскар Сонехе, 5 — Тони Лима, 6 — Ильдефонс Лима, 7 — Хосе Айяла, 8 — Марсио Виейра, 9 — Фернандо Сильва, 10 — Марк Пуйоль, 11 — Антонио Сивера

В запасе: 13 — Хосе Антонио Гомес, 12 — Хули Санчес, 14 — Хули Фернандес, 15 — Хуан Бельтран Тоскано, 16 — Хави Андорра, 17 — Серхио Морено, 18 — Хенис Гарсия





http://rus.postimees.ee/230807/glavnaja/sport/21219.php

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.08.2007 09:30

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.