Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

0 пользователей, 32 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Скончался одноклубник Александра Кержакова

Защитник сборной Испании по футболу Антонио Пуэрта, выступавший в "Севилье" вместе с россиянином Александром Кержаковым, скончался во вторник 28 августа в госпитале "Вирген дель Росио" в результате сердечного приступа, который случился с ним в матче испанского чемпионата против "Хетафе". Эта игра состоялась в субботу 25 августа.

Как сообщает AFP, 22-летний футболист спустя полчаса после начала матча, который в результате завершился победой "Севильи" со счетом 4:1, упал на поле, но сумел самостоятельно добраться до раздевалки, но потерял сознание.

На машине скорой помощи он был доставлен в отделение интенсивной терапии больницы, где провел четыре дня. Представители госпиталя отказались подтвердить смерть игрока, заявив, что в ближайшие часы будет выпущено официальное заявление. В то же время, Федерация футбола Испании подтвердила, что игрок национальной сборной скончался.

Напомним, что несколько известных футболистов в последние годы также скончались в результате сердечных приступов. В частности, в январе 2004 года во время матча чемпионата Португалии скончался нападающий сборной Венгрии и "Бенфики" Миклош Фехер, а за семь месяцев до этого в матче Кубка Конфедераций умер игрок сборной Камеруна Марк-Вивьен Фоэ.

В результате смерти Пуэрты перенесены два ближайших матча "Севильи" – ответная игра квалификационного раунда Лиги чемпионов с греческим АЕК и игра чемпионата страны против "Осасуны".

www.lenta.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 29.08.2007 12:04

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.