Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

0 пользователей, 25 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Peugeot 308 RC Z — карбоновая копия ТТ (1) 1353 0

Компания Peugeot представит на автосалоне во Франкфурте концепт спортивного купе Peugeot 308 RC Z, построенного на базе новой 308-ой модели и обладающего достаточным потенциалом для честной конкурентноспособной игры с таким соперником, ну например как Audi TT.

Peugeot 308 RC Z будет являться совершенно новым направление компании, если учесть все те новые технологии, который были использованы в его создании. Кузов концепта практически весь изготовлен из углеволокна, монокок из элементов алюминия и карбона, а заднее ветровое стекло из поликарбоната. Всё это позволило дизайнерам массивно сэкономить на общем весе концепта, который в конечном итоге приносит на весы около 1 200 кг. Размеры концепта составляют 4,2 м в длину, 1,84 м в ширину и 1,32 м в высоту.

Силовым «ядром» концепта Peugeot 308 RC Z стал 1,6-литровый четырёхцилиндровый турбо-агрегат мощностью в 218 лошадиных сил и 280 Нм крутящего момента (при функции Overboost все 300 Нм). При помощи шестиступенчатой механики концепт способен всего за 7,0 секунд разгоняться до 100 км/ч и развить максимальную скорость до 235 км/ч. Средний расход топлива при этом составляет всего 6,7 л на 100 км.

Что касается безопасности карбонового «льва», то здесь была представлена тормозная система с мощными 360 мм тормозными дисками и четырёхпоршневыми суппортами, так же как и дюжина систем безопасности, начитая от ABS и заканчивая ESP. В контакт с тарссой вступают 19-дюймовые диски с шинами размерности 245/40 на обеих осях, где так же стоит отметить, что по сравнению с новой 308 моделью колёсная база была расширена почти на 60 мм, что естественно сопутствует более стабильной динамической базе.

Салон концепта «дик» и просторен, и свободно вмещает по формуле 2+2 четыре пассажира, которые окружены инновационными новинками, системами будущего и комплектацией из алю, хрома, кожи и «пиано» лака.










































P.S.

Ну так и вижу в нём Audi TT. Вижу и молчу!

Фотографии:
— Peugeot

Автор:
— atn (www.auto-tuning-news.com)


www.auto-tuning-news.com

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.08.2007 09:16

|


Комментарии

  • IgarON-Destroyer

    IgarON-Destroyer 3 августа 2007 г. 14:48:03 Ссылка

    О! Мой любимый цвет!
    Имашинка ничего.
    Besss жжёт. :cool2:

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.