Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 39

7 пользователей, 32 гостя

bombr3s slayer volk nekit volody70 bestfree Dmitri77

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Российские железнодорожники выбросили из локомотива контрабандные сигареты

Налогово-таможенный департамент (НТД) разоблачил в Нарве международную группу, которая ввезла в июле в Эстонию 130000 контрабандных сигарет с российскими акцизными марками.
19 июля в половине второго ночи из локомотива прибывшего в Нарву поезда выбросили 24 пакета, завернутых в черные полиэтиленовые мешки. В каждом из них было 25 блоков контрабандных сигарет. Нелегальный товар поднял с земли и загрузил в свой легковой автомобиль "Форд" житель Нарвы Александр.

В ходе организованной Налогово-таможенным департаментом операции задержали как выброшенные из локомотива сигареты, так и лиц, связанных с перевозкой контрабандного товара. Наряду с нарвитянином Александром задержаны также граждане России Роман и Игорь, работавшие в Санкт-Петербургском депо российской государственной ж/д фирмы "Российские железные дороги". С целью разоблачения перевозки контрабанды НТД сотрудничал с "Ээсти раудтеэ".

Уголовное дело по факту задержанных контрабандистов разрешили по соглашению сторон в форме укороченного производства. Судебным решением, принятым в рамках ускоренного производства, граждан России Игоря и Романа признали виновными в перевозке контрабанды и приговорили к десяти месяцам заключения. Это наказание не будет обращено к исполнению, если Игорь и Роман в течение трехлетнего испытательного срока не совершат нового умышленного преступления. Нарвитянина Александра признали виновным в нарушении порядка обращения с табачными изделиями и наказали штрафом в размере 3000 крон.

Признанные виновными мужчины должны, кроме того, уплатить в пользу эстонского государства в общем 36447 крон сопутствующих обвинительному приговору денег и судебных издержек.

"СП"
Среда, 1.8.2007

rus.pohjarannik.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.08.2007 09:12

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.