Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 8

0 пользователей, 8 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



На следующей неделе ожидается до 30 градусов тепла

По данным Эстонского института метеорологии и гидрологии (EMHI) к середине следующей недели температура воздуха повысится до +30 градусов.



Синоптики обещают жаркую погоду.
Средние температуры закончившегося июля были близкими к норме. В июле было только 8 дней, когда температура достигала +25^(o)C, сообщила синоптик EMHI Мерике Мерилайн. В июле прошлого года таких теплых дней было целых 22.

Зато август ожидается теплым, и к середине будущей недели температура, по прогнозам, достигнет +30^(o)C.

Однако в ближайшие дни, по словам Мерилайн, в атмосфере произойдут сотни маленьких и больших изменений, которые могут свести прогноз на «нет».

«Циклон отступил от региона Балтийского моря, а область высокого давления, образовавшаяся в центральной Европе, в ближайшие дни начнет смещаться к востоку и северо-востоку. Это гарантирует нам как минимум три более или менее сухих дня. Правда, неизвестно, будет ли погода достаточно солнечной и теплой, чтобы насладиться пляжными радостями», - сказала Мерилайн.

Затем, по словам Мерилайн, как с востока, так и с запада ожидается наступление более облачной и влажной погоды..

«С запада не приходится ждать ничего хорошего, повторится июльская быстро меняющаяся и дождливая погода. А с востока может придти летнее тепло, но поскольку оно придет с северного края области низкого давления, то принесет с собой дожди и грозы».

Эти теплые и влажные дни ожидаются в понедельник и вторник. В среду и четверг в течение короткого времени может господствовать возникшая на северных широтах теплая область высокого давления. Дальнейшая погода, по словам Мерилайн, остается пока загадкой.

«Таким образом, самая теплая погода наступит, по всей вероятности, в ближайшие дни, а чем дальше ко второй половине месяца, тем более нестабильной будeт ситуация», - сказала Мерилайн.

Мерилайн отметила, что метеослужба США NOOA уже выдала прогноз на начало зимнего периода: «Он предвещает нам раннее и резкое похолодание уже с октября, а ноябрь ожидается холоднее нормы».

http://rus.postimees.ee/030807/pogoda/20351.php

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.08.2007 10:23

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.