Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

1 пользователь, 26 гостей

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Количество дорогих автомобилей растет

Количество дорогостоящих эксклюзивных автомобилей, зарегистрированных в Эстонии, постоянно растет, и разъезжающие по нашим дорогам джипы Hummer больше не являются редкостью, не говоря уже о Porsche – их в Эстонии зарегистрировано 352.



Первую новую Lamborghini в Эстонии продали на прошлой неделе.
«Весь мир богатеет, и к счастью у нас в Эстонии тоже с каждым днем дела идут в гору. Сегодня, к примеру, мы вручили покупателю ключи от Porsche Cayenne S», - описывает ситуацию председатель правления группы Premium Motors Юрген Вестер. По его словам, жители Эстонии все чаще приобретают эксклюзивные автомобили, пишет Eesti Pa"evaleht.

В месяц, по словам Вестера, их автомобильный салон продает от четырех до восьми автомобилей стоимостью свыше одного миллиона крон, а среди покупателей все больше эстонцев. Когда в 2003 году фирма начинала свою деятельность, то эстонцев и русских среди покупателей было поровну, но теперь русских год от года становится все меньше.

В торгующем автомобилями класса люкс салоне фирмы Premium Motors также можно приобрести машины таких эксклюзивных марок, как Cadillac, Lincoln, Porsche, Gemballa, Ferrari и Maserati, а также лучшие модели других автопроизводителей.

Самый дорогой проданный в Premium Motors автомобиль марки Gemballa стоил 3,7 миллиона крон, однако он вывезен из Эстонии.

На прошлой неделе в открывшемся в июле представительстве Lamborghini в Мустамяэ был продан первый автомобиль Gallardo Spider стоимостью почти в три миллиона крон. Представительство планирует продать в течение первого года не менее девяти автомобилей.

Фото: Харли Ульяс

http://rus.postimees.ee/060807/glavnaja/ekonomika/20428.php

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.08.2007 10:01

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.