Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

3 пользователя, 20 гостей

slayer WinError Virtal

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Шредер: Nord Stream не ущемляет ничьих интересов

Бывший канцлер Германии Герхард Шредер, ныне являющийся председателем комитета акционеров компании Nord Stream, назвал «чушью» обвинения в лоббировании интересов России с его стороны и добавил, что проект строительства Северо-Европейского газопровода не ущемляет ничьих интересов.



Президент России Владимир Путин и председатель Совета Nord Stream Герхард Шредер.
«Снабжение Европы газом - это наш общий интерес, а не только интерес России. Нам нужен газ, а России нужно обеспечить экспорт, мы абсолютно зависим друг от друга, это не односторонняя, а взаимная зависимость», - цитирует слова Шредера, произнесенные в эфире радиостанции «Эхо Москвы», агентство РИА Новости.
Отвечая на вопрос об опасности строительства газопровода по дну Балтийского моря с точки зрения экологии и, в частности, о проблеме боеприпасов, оставшихся в Балтике со времен Второй мировой войны, Шредер заявил, что благодаря проекту обстановка станет более безопасной, нежели сейчас.

«Мы будем решать проблемы боеприпасов Второй мировой войны одновременно с прокладкой газопровода. Мы понимаем сомнения и тревоги людей по этому поводу, понимаем их озабоченность проблемами экологии, но каждая из проблем будет решена», - говорит Шредер.

http://rus.postimees.ee/090907/glavnaja/za_rubezhom/22079.php

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.09.2007 22:33

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.