Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

4 пользователя, 25 гостей

Free bombr3s slayer bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Издевавшийся над срочниками капрал уволен

Капрал Тылового батальона, заставивший солдат срочной службы встречаться с родными в полном военном снаряжении, нарушил, по мнению военных, закон и был уволен из Сил обороны Эстонии.
8 сентября этого года капрал Сандер Ранд, под командованием которого находился взвод срочников, остался недоволен тем, как его подчиненные произвели уборку в казарме, и решил «дисциплинировать» солдат, пишет Eesti Pa"evaleht.



Солдаты-срочники. Иллюстративное фото.
Наказан был весь взвод. Солдат заставили продолжить уборку в полном боевом снаряжении – с походным рюкзаком на спине, каской и шапкой-маской с прорезями для глаз и рта, закрывающую лицо, на голове.

В таком виде срочники должны были провести весь день вплоть до вечернего построения. В результате солдатом пришлось встречаться с родными также в полном военном снаряжении.

Несогласные с наказанием срочники написали объяснительное письмо, в результате которого было проведено расследование законности отданного капралом приказа.

По словам исполняющего обязанности командира Тылового батальона Рудольфа Йеэсера, в ходе расследования выяснилось, что капрал нарушил закон, и его следовало наказать в дисциплинарном порядке.

Однако поскольку капрал был взят на работу с испытательным сроком, который к моменту нарушения закона не еще истек, то командование решило уволить Ранда.

http://rus.postimees.ee/200907/glavnaja/estonija/22638.php

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.09.2007 13:33

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.