Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

1 пользователь, 11 гостей

bombr3s

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Грациозное дефиле эстонских красавиц (4) 1731 0

8 сентября в Таллинне выбирали самую красивую девушку страны. Причем выбирали не просто так, забавы ради, а для того, чтобы отправить ее от Эстонии на конкурс «Мисс Мира 2007», который будет проходить в Китае. За титутл Miss World Estonia 2007 и 50 тыс. крон боролись десять красавиц.



Вот они, первые красавицы страны - Герда, Кайди и Анна. 7 х фото Элины ПЯЗОК
Зал Русского театра оказался полным. Кое-кому даже пришлось сидеть на балконах. Среди гостей можно было увидеть различных «мисс»: победительниц подобных конкурсов прошлых годов, обладательниц титулов «Мисс Эстония» и «Мисс Бикини». Видимо, интерес к конкурсам у них не пропадает даже после получения корон. Перед началом шоу даже было объявлено, что первый ряд пустует как раз потому, что предназначен для «мисс», однако дамы попались скромные, и никто не решился пересесть поближе к сцене.



Грациозное дефиле.

Ведущим мероприятия был Микк Саар, победитель шоу «Танцы со звездами», которого считают самым сексуальным мужчиной нашей страны. Организаторы с выбором ведущего не прогадали, только благодаря Саару это действо не получилось утомляюще скучным, потому что в перерывах между выходами девушек Микк пел, танцевал, одним словом - развлекал публику по полной программе.

Сначала конкурсантки выходили в одинаковых платьях, и ведущий по очереди представлял их жюри и зрителям. Сразу было видно, чьих друзей и знакомых собралось в зале больше всего: наиболее бурные аплодисменты вызывали участницы под номерами 8 и 9. Анна и Наталья - сестры-близняшки, две очаровательные блондинки, различались только тем, что у одной волосы были слегка завиты, а у другой абсолютно прямые.



Самый волнительный для мужской половины зала момент - конкурс бикини.

Вообще все участницы выглядели намного лучше, чем на роликах, которые крутили каждые двадцать минут на большом экране вместо рекламных пауз. Теперь вместо симпатичных девушек по подиуму ходили настоящие звезды, сверкающие неестественно белыми улыбками. Видимо, в салоне красоты постарались на славу.

Было такое ощущение, что все собрались на какую-то репетицию. Понятно, что снимали передачу для Kanal 2, но публика аплодировала только после слов ведущего «аплодисменты», каждый раз смеялась после слов «рекламная пауза». Девушки чуствовали себя неловко, потому что когда они выходили на сцену, в зале стояла мертвая тишина - хлопать-то еще рано!



Кайди Сисаск собирается потратить выигранные 50 тысяч крон на путешествия. Интересно, куда отправится красавица?

Весь конкурс сопровождался живой музыкой, прямо на сцене играл джаз-оркестр. Последнее время на подобного рода мероприятия стало модно приглашать музыкантов, несмотря на то, что наслаждение живой музыкой в таких случаях не совсем оправданно. Оркестру звук ведь не убавишь, часто было не слышно, что говорили на сцене, из-за того, что музыка играла слишком громко. Или произведение могло закончиться как раз в тот момент, когда участница шла по подиуму, и все слушали стук ее каблуков.

Потом девушки выходили в купальниках, что вызвало наиболее оживленную реакцию в зале. А после - в вечерних платьях. Жюри задавало девушкам вопросы типа «Назови три своих самых заветных желания» или «Опиши свой идеальный день», а девушки старались пооригинальнее ответить.

Ближе к концу конкурса, когда все уже с нетерпением ждали появления участниц и оглашения результатов, на сцене появились какие-то люди и стали что-то устанавливать под руководством все того же Саара. Оказалось - фейерверк, который потом один раз выстрелил, причем очень неожиданно, напугав всех, кто сидел недалеко от сцены.



Сестры-близняшки Анна и Наталья вместе смотрелись просто великолепно.

Но вот девушки выстроились по обе стороны трона, на котором должна сидеть победительница, в ожидании своей участи. Долго публику и конкурсанток мучить не стали и объявили результаты. Одна из сестер, Анна, все-таки попала в тройку, заняв третье место. Второе место также досталось блондинке, Герде из Локса. А вот самой красивой девушкой, достойной представлять Эстонию на конкурсе «Мисс Мира», жюри посчитало 21-летнюю Кайди Сисаск. Примечательно то, что Кайди - брюнетка. В последние годы в подобных конкурсах традициям не изменяли и на международные конкурсы представлять страну посылали исключительно светловолосых красавиц.

Красавица-брюнетка отправится в Китай 2 ноября. Целый месяц там будет проходить подготовка к конкурсу, а 1 декабря станет известно имя новой «Мисс Мира». Кайди считает, что победить на таком конкурсе гораздо сложнее, чем получить корону у себя в Эстонии, но обещает сделать все возможное. Кто знает, чем это может закончиться. Ведь победа на Miss World Estonia явилась для Кайди полной неожиданностью. Но вопроса, как потратить выигранные деньги, у девушки не возникает: «Буду путешествовать», - заявила первая красавица Эстонии.



Строгое черное платье - непременный атрибут любого конкурса.



Ведущий вечера Микк Саар пел и танцевал.

Яна КУВАЙЦЕВА

www.moles.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.09.2007 18:01

|


Комментарии

  • Crow

    Crow 23 сентября 2007 г. 2:09:17 Ссылка

    Госпади а красивее найти не могли чтоль никого? :ninzja: На победительницу аж смотреть страшно 0-.

  • Trendnet

    Trendnet 23 сентября 2007 г. 8:46:59 Ссылка

    Никогда бы не подумал,что она красавица Эстонии.Бобруйска еще может быть… :-O Я думаю для других девушек это будетк ак оскарбление.Есть симпатичнее и на много!

  • sonya

    sonya 23 сентября 2007 г. 10:50:12 Ссылка

    ну бывает… :-D

  • Biggreen

    Biggreen 23 сентября 2007 г. 14:55:19 Ссылка

    ну не страшная конечно - но есть и явно покрасивее, этой то явно нифига на мисс мира не светит..

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.