Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 37

0 пользователей, 37 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Бритни Спирс будут судить за то, что стало явным

Бритни Спирс попала в очередную переделку. После неудачного возвращения на сцену, разрыва контракта с продюсерской компанией и прочих бед американская певица рискует повторить судьбу своей светской подружки Пэрис Хилтон, не так давно побывавшей в тюрьме.
Тайное рано или поздно становится явным: Бритни Спирс обвиняют в том, что она на своей машине врезалась в припаркованный автомобиль и скрылась с места происшествия. Эта авария, по утверждению городской прокуратуры Лос-Анджелеса, произошла еще в начале августа. Спустя несколько дней после происшествия владелец машины подал заявление в полицию. Какие повреждения получили оба автомобиля, пока не уточняется. А между тем Спирс подозревают еще и в том, что на тот момент у нее не было действующих водительских прав, что также является грубым нарушением.

Если девушку признают виновной, ей может грозить полгода лишения свободы и штраф в размере $1000.

Слушание дела назначено на 10 октября, однако Спирс не обязана присутствовать лично, поскольку выдвинутые против нее обвинения не относятся к категории "серьезных".

Представители певицы пока не комментируют ситуацию.

Журналы все больше говорят о "черной полосе", начавшейся в жизни Бритни после развода с танцором Кевином Федерлайном. С тех пор поп-звезда, которую уже за глаза называют "заходящей", неоднократно оказывалась в центре светских скандалов и просто неприятных событий.

Она побрила голову, сделала себе странную татуировку, затем атаковала зонтиком автомобиль. Ей пришлось пройти курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости в реабилитационном центре. Через некоторое время Спирс вернулась к прежнему имиджу, извинилась за инцидент с зонтиком и приступила к работе над альбомом. На недавней церемонии вручения призов MTV Video Music Awards она выступила с новой песеней - впервые после долгого молчания. Ее выступление оказалось едва ли не провальным - так или иначе, номер вызвал насмешки критиков и публики, поскольку Бритни, очевидно, была не в форме, пела под фонограмму, а в танце, как утверждают очевидцы, постоянно отставала от группы поддержки. Ее стиль - наряд стриптизерши с блестками - поклонники тоже посчитали крайне неудачным, фигуру раскритиковали.

Вскоре после этого компания The Firm, нанятая Спирс для раскрутки новой пластинки, отказалась от сотрудничества. Альбом выходит в США 13 ноября. Название выбирают посетители официального сайта, частично закрытого на редизайн.

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.09.2007 13:53

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.