Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

2 пользователя, 17 гостей

Aleksandr stasan

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Волна лихачества захлестнула дороги российской столицы (1) 1049 0

В минувшие выходные в ДТП на дорогах российской столицы по вине водителей-лихачей число погибших почти в три раза превысило средне-статистический показатель.



Наглядное свидетельство московского лихачества на дорогах и его печальный итог. Водитель этой машины покинул место аварии живым и невредимым.
Кульминацией трагического конца недели стала воскресная ночь, когда несмот­ря на ведущиеся дорожные работы 30-летний водитель черного автомобиля Mer­cedes решил проигнорировать все предупреждающие знаки и устроить своеобразные кольцевые гонки.

Сам водитель-«гонщик» остался жив, но решил тут же поквитаться с работавшими неподалеку дорожными рабочими — за лопнувшую покрышку и погнувшийся литой диск.

Угрожая оружием, человек потребовал от дорожных рабочих компенсацию за раз­битый автомобиль. А затем в порыве ярости стал стрелять.

Из семи выпущенных пуль одна прошила ногу 40-летнего рабочего, другая угодила его 28-летнему коллеге прямо в живот. Второй потерпевший скончался по дороге в больницу.

Конец под мусоровозом

Ранним утром 20-летний студент не сумел справиться с управлением позаимствованного у отца BMW и угодил вместе с тремя своими друзьями прямиком под двигавшийся по встречной полосе мусоровоз.

Под обломками машины не уцелел никто. А вот водитель мусоровоза отделался легкими царапинами.

Всего через четверть

часа после случившегося произошла авария с учас­тием двух двигавшихся по Кутузовскому проспекту мотоциклистов.

Ехавший впереди налетел на пассажирский автобус. Следовавший за ним со своей подругой мотоциклист переехал оказавшегося на асфальте прямо перед ним другого мотгоциклис­та, в результате — один погибший и двое в крайне тяжелом состоянии.

В течение последнего месяца российские СМИ не раз сообщали об автоавариях, завершившихся гибелью известных людей.

Президент на похоронах

В субботу на похороны погибшего в автомобильной аварии губернатора Костромской области Виктора Шершунова прибыл президент России Владимир Путин.

В момент, когда Merce­des губернатора приближался к Москве, он на большой скорости столкнулся с автомобилем Ford Focus, который, согласно одной из версий, выехал на встречную полосу движения, а по другой — ехал впереди машины губернатора, и из-за дождя его занесло.

В середине сентября в центре Москвы средь бела дня погиб высокопоставленный чиновник министерства экономики, ехавший в автомобиле Lexus, за рулем которого, по слухам, находилась не имеющая водительских прав женщина примерно 30 лет в состоянии наркотичес­кого опьянения.

За два дня до этого в ДТП попал автомобиль сопровождения из кортежа председателя Верховного суда России.

И хотя на первых порах стражи порядка попытались не разглашать, что глава Верховного суда связан с инцидентом, и утверждали, что автомобиль «Жигули» мчался по встречной полосе. Однако очевидцы рассказали журналистам, что по встречной полосе со скоростью 150 километров в час мчался имеено кортеж.

Пассажир двигавшихся в соответствии с правилами «Жигулей» погиб, а сидевшая за рулем женщина получила тяжелые травмы.

http://rus.postimees.ee/260907/glavnaja/za_rubezhom/22892.php

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.09.2007 13:49

|


Комментарии

  • DAVID GAHAN

    DAVID GAHAN 26 сентября 2007 г. 16:45:30 Ссылка

    айййй,молодца! :aplaus: еще пусть побольше так покатается!!

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.