Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

0 пользователей, 21 гость

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Российского ребенка, до срока рожденного в Турции, готовят к отправке на родину (2) 1174 0

Ребенок, родившийся в Турции 29 августа у российских туристов недоношенным, сможет в конце сентября вернуться на родину, сообщил РИА "Новости" генеральный консул РФ в Анталье Мирджалол Хусанов. "Планируемая дата его возвращения - 29 сентября", - сказал Хусанов. По его словам, "ребенок набирает нужный вес и, по мнению врачей, в конце сентября он сможет без инкубатора, уже в руках матери, вернуться на родину".
Сейчас мать и сын находятся в турецкой клинике, где врачи продолжают уход за новорожденным. "Они чувствуют себя вполне нормально. Надеюсь, что и их возвращение на родину также не будет омрачено какими-либо проблемами", - заявил консул.

Между тем, по сообщению газеты "Аргументы и факты", 29 сентября будет только решаться вопрос об отправке ребенка на родину. У младенца, которого мать родила после семи месяцев беременности, недоразвиты жизненно важные функции организма - дыхание и терморегуляция. Он находится в специальном инкубаторе, его вес - 1060 граммов. Мать ребенка обеспокоена тем, что ребенок не набирает в весе - масса его тела то увеличивается, то уменьшается на несколько граммов. Вопрос о возвращении, сообщает газета, решит консилиум из российских и турецких врачей.

Директор московского НИИ неотложной детской медицины и травматологии Леонид Рошаль заявил в понедельник 17 сентября, что новорожденный пробудет в Турции еще 33 дня. "Никакой необходимости не было перевозить его в первые дни жизни, тем более что ребенок родился недоношенным", - передает NewsInfo. Таким образом, по мнению доктора Рошаля, отправить Сергея в Россию можно будет не ранее 20 октября. Сначала ребенка перевезут в Москву, а потом отправят в Тверь.

Напомним, что ребенок родился недоношенным 29 августа у российских туристов из Твери Алексея Марянина и Юлии Корсаковой. Поскольку у родителей не было денег на содержание ребенка в клинике, они вернулись в Россию, пытаясь собрать деньги, чтобы снова приехать за ребенком. Однако финансовый вопрос был решен с помощью страховой компании, а российское консульство 10 сентября оформило Сергею свидетельство о рождении и вписало его в загранпаспорт матери.



newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 29.09.2007 10:13

|


Комментарии

  • Greenman

    Greenman 29 сентября 2007 г. 14:35:59 Ссылка

    Какойто он некрасавец-и это слабо сказано. :-O

  • Rush24

    Rush24 29 сентября 2007 г. 17:09:07 Ссылка

    дай бог чтоб дальше было только лучше …

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.