Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

3 пользователя, 32 гостя

CHErUPb Jurastik mj23

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Долгожданная Audi TT-S Coupe и Roadster

На автосалоне в Детройте компания Audi собирается представить две новые ультимативно-спортивные модели — Audi TT-S Roadster и Audi TT-S Coupe, официальная информация о которых с фотографиями и видео (исключительно только на наших страницах) появилась в сети буквально пару дней назад.

Объединяет оба варианта Audi TT-S одно — это движок, который представлен модифицированным двухлитровым TFSI-агрегатом мощностью в 272 лошадиные силы и максимальным крутящим моментом в 350 Нм, где в комбинации со шестиступенчатой механикой (коробка DSG — только в виде опции) и системой полного привода, модели могут разгоняться до 100 км/ч примерно за 5,2 секунды и развивать максимальную скорость до 250 км/ч. При этом средний расход топлива составляет 8,0 л. у варианта купе и 8,2 л. у родстера.

Что касается превосходной динамики новинок, то здесь мастера Audi предложили более выразительный обвес в виде модифицированного фронтального и заднего спойлера, ультра-современную систему подвески Magnetic Ride (серийно), стильные 18-дюймовые диски в шинами размерности 245/50 и высокопрочную тормозную систему.

В области других «красот и чудес», новинки были наделены фронтальным би-ксеноном с LED-гирляндами дневного света и модным салоном со спортивными сидениями отделанными алькантарой.

Приобрести новенькую Audi TT-S можно будет уже летом, по цене в Германии от 45 000 евро за вариант Coupe и 48 000 за Roadster.







































Фотографии:
— Audi

Автор:
— atn (www.auto-tuning-news.com)

http://www.auto-tuning-news.com/article_4_2_edit_1362.html

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.01.2008 01:57

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.