Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 45

3 пользователя, 42 гостя

volk Mr Max _Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Бритни решила умереть, чтобы не разочаровывать поклонников (1) 1156 0

Желтая пресса не успевает рассказывать о новых "подвигах" пустившейся во все тяжкие Бритни Спирс. Судя по всему, лечение не помогло и бывшая главная блондинка Америки то впадает в депрессию, то шокирует окружающих эксцентричными выходками.
Недавно Бритни написала письмо, в котором весьма прозрачно намекала на возможность самоубийства. Это послание нашел в ванной комнате друг певицы, после того как ей в начале января пришлось на два дня отправиться в психиатрическую клинику.

Как сообщил источник в окружении певицы, письмо было чрезвычайно грустным. Спирс доверила бумаге мысли о своем одиночестве, несправедливости жизни и о том, что она больше никому не верит. "Я сожалею, что не оправдала ожиданий, - написала она в конце. - Возможно, мне лучше было бы умереть".

Подобное состояние духа находится в резком диссонансе с тем настроением, в котором Спирс, по-видимому, пребывала после выхода из клиники. Непутевая звезда устроила в одном из магазинов модной одежды в Лос-Анджелесе настоящий скандал, шокировав персонал эксцентричным поведением и глубиной своих познаний в ненормативной лексике.

Певица явилась в магазин вместе со своим другом, фотографом Аднаном Галибом. Набрав ворох одежды, она закрылась в примерочной кабинке. Можно представить себе шок сотрудников и посетителей магазина, когда через некоторое время 26-летняя мать двоих детей вышла из нее абсолютно голой. "Я схватил платье и попытался прикрыть ее, но она закричала: "Отвали от меня! Не приближайся", добавив к этому несколько бранных слов", - вспоминает один из продавцов.

Дальше - больше. Бритни с Аднаном заперлись в примерочной кабинке на целых 45 минут. При этом оттуда доносились, по словам служащих, странные звуки, которые их чрезвычайно смущали.

Из-за своих скандальных выходок мисс Спирс, похоже, потеряла все шансы вернуть своих детей. Вчера ее дело вновь разбиралось в окружном суде Лос-Анджелеса, но почтить своим присутствием это важное заседание дива не удосужилась. Она подъехала к зданию суда, спустя несколько часов после начала процесса, но внутрь не вошла, а вместо этого села обратно в машину и уехала. В ее отсутствие суд оставил в силе запрет на свидания певицы с сыновьями.

Вскоре вездесущие папарацци обнаружили Бритни в местной церкви, куда она пришла с Галибом. Остается только догадываться, почему певица вместо суда отправилась в храм.

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.01.2008 00:43

|


Комментарии

  • Darkside

    Darkside 19 января 2008 г. 2:14:30 Ссылка

    Прямое проявление пословицы - “Деньги портят человека”.
    Собственно, жить в довольстве и богатстве никто не запрещает. Однако БОЛЬШИЕ деньги (больше того что вы можете попратить на необходимые вам вещи, исключая излишества) - вас просто разрушат.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.