Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

3 пользователя, 21 гость

Docent brut Evgesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



На дорогах тревожно (8) 1460 0

К сожалению, ситуация на дорогах не улучшается – мнение пресс-секретаря Нарвского отдела Идаской префектуры Елены Пивоваровой. За минувшие семь дней нарвские стражи порядка, контролируя обстановку на дорогах, оформили 136 производств о проступке, в том числе в 23 случаях за превышение скорости.



Фото автора
Выявлено восемь водителей, управлявших транспортом в состоянии алкогольного опьянения, причем семеро из них - повторно. (Чуть ранее, в течение первой недели нового года, было выявлено 14 нетрезвых водителей, в пяти случаях - повторно.) 11 водителей не были пристегнуты ремнями безопасности. Полиция напоминает, что ремнями безопасности необходимо пристегиваться не только на передних сиденьях, но и на задних.

Вопиющий случай произошел 10 января. Патрульная служба нарвской полиции задержала Олега (1971 г.р.), который, находясь под воздействием наркотических веществ и не имея водительских прав, ехал по городу на «Опеле». Нарвский суд назначил задержанному 25 суток ареста.

Также 10 января нарвские полицейские остановили автомобиль Audi, который двигался по улице Раху со скоростью 106 км/час. За рулем был пьяный водитель (1983 г.р.), не имеющий прав на управление машиной. Нарвский отдел Идаской префектуры возбудил уголовное производство по данному факту, так как этот нарушитель и ранее, в ноябре прошлого года, наказывался за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Ведущий констебль патрульной службы нарвской полиции Василий Михайлов говорит, что выявленное 10 января правонарушение произошло на территории города, где разрешенная скорость вождения 50 км/час. Подобное нарушение в Нарве произошло и 8 января - был задержан пьяный водитель (1979 г.р.), пытавшийся скрыться на Audi от полицейских. В ночной операции по преследованию нарушителя, «стартовавшего» от торгового центра Fama Keskus, участвовали три патрульные машины.

Старший комиссар Нарвского отдела полиции Реэно Кулламя: «К сожалению, продолжается тенденция, когда люди управляют транспортом в нетрезвом виде. Такие водители являются потенциальными убийцами. Своим поведением они подвергают опасности себя и других».

Евгений ШАРОМОВ

www.moles.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.01.2008 00:41

|


Комментарии

  • sergey

    sergey 18 января 2008 г. 0:57:08 Ссылка

    Своим поведением они подвергают опасности себя и других».

    Cогласен с тем что подвергают опасности других ,но вот непристёгнутый ремень - это чисто моё желание и я сам подвергаю себя опасности,так какого хрена меня полиция наказывает за мою опасность? Может кому то жизнь не так дорога чтоб её пристёгивать,так зачем штрафовать за это или они таким образом пытаютя сократить число жертв в авариях? Пусть лучше нариков с алкашами вылавливают а не без ременных.

  • nekit

    nekit 18 января 2008 г. 1:23:53 Ссылка

    согласен =\

  • Besss

    Besss 18 января 2008 г. 11:48:36 Ссылка

    sergey, потомучто не пристегнувшись ты вряд ли умрёшь в городском движении, а вот шишку набить, поломать себе что-нибудь, или сотрясение получить - запросто.

    а деньги на твоё лечение пойдут из налогов, которые платят все люди, включая тебя. но учитывая соотношения количества налогоплательщиков - твой процент “самовложения” в лечение мизерный, и им можно пренебречь. получается тебя лечат все остальные.

    и сколько таких? а этим деньгам можно найти более достойное применение.

    плюс после аварии ты уходишь на больничный и перестаёшь приносить прибыть предприятию на котором работаешь, оно меньше производит - меньше продаёт - меньше зарабатывает - меньше платит налогов - меньше денег на лечение беспечных водителей.

    а если при этом количество этих беспечных водителей будет расти, то этот замкнутый круг будет нарастать как снежный ком.

  • Trendnet

    Trendnet 18 января 2008 г. 13:23:20 Ссылка

    Я уже отписывался насчет ремней.Бред полный.Пассажиры обязательно.И все ровно ремень в городе сковывает движения.А за городом можно и с ремнем там нету таких движений как в городе.Полиция реально не тем занимается.Правильно в какой то теме говорили страна полиции,что хотят то и делают.

  • Гость

    Rail 18 января 2008 г. 13:31:49 Ссылка

    А я думал это работяги обеспечивают лечение пенсионеров и поступление налогов и штрафов этой банановой стране.

  • Dolmayan

    Dolmayan 18 января 2008 г. 16:22:42 Ссылка

    какие проблемы ? сделали в законе поправку , мол если не хочеш пристёгиваца - лечение после аварии за свой счёт …

  • vladimir

    vladimir 19 января 2008 г. 1:55:45 Ссылка

    Да.., у всех только одни желания, государство им мешает с удобствами без ремня ездить. Прямо приступы эпилепсии! Никогда не видел дёргающих в приступе руками и ногами за рулём водителей. А почему вы все ноете, так это только от вашего эгоизма и нежелания подчиниться закону, который принят в стране, где вы почему-то живёте. Пока люди не поймут свои обязанности, а не только “права на удобства” тогда и порядка больше будет! Достали.

  • masjanjka

    masjanjka 26 января 2008 г. 18:54:10 Ссылка

    8-) Странные вы какие то , если надо так надо .Вам что трудно пристегнуться, за вас ведь беспокоятся, при ударе погибают больше когда не пристегнутые люди.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.