Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

2 пользователя, 25 гостей

Docent mj23

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Новинки российского проката не смогут обогнать лидера прошлой недели "Чужие против хищника. Реквием" (1) 943 0

Лидером российского проката за последний уикенд стала картина "Чужие против хищника. Реквием", собравшая с 10 по 13 января в кинотеатрах России и СНГ 93,9 млн рублей или 3,8 млн долларов, обогнав лидера прошлых выходных - "Иронию судьбы. Продолжение", сообщает "Бюллетень кинопрокатчика".



Вторая часть легендарной новогодней комедии Эльдара Рязанова, вышедшая рекордным количеством копий - 1050, в этот уикенд собрала 76,9 млн рублей или 3,1 млн долларов. На третьем месте - "Сокровище нации: книга тайн", бокс-оффис которого составил 23,7 млн рублей или 975 тысяч долларов, передает РИА "Новости".
Мультфильм "Илья Муромец и Соловей Разбойник" собрал 20,4 млн рублей или 839 тысяч долларов. Замыкает пятерку "Миллион лет до нашей эры-2", взявший 11,4 млн долларов или 471 тысячу долларов.

По прогнозам прокатчиков, в наступающий уикенд к успешной компании из "Иронии", "Сокровища Нации" и "Чужих против Хищника" в регионах присоединится группа картин, разнообразных по жанру, но не претендующих на звание блокбастера.

Это печальная романтическая мелодрама с Кирой Найтли "Искупление", получившая "Золотой Глобус" этого года как лучший фильм года, хоррор про похищение злого мальчика "Шепот", отечественный детектив-триллер "После жизни" и испанская ретрокомедия "Мигель и Уильям" про любовный треугольник между двумя гениями Мигелем Де Сервантесом с Уильямом Шекспиром и одной задорной особой, а также "Монстро".

Фильм "Мностро" от создателей сверхкультового сериала "Остаться в живых" стал самым загадочным и засекреченным кинопроектом нового года. Единственное, что было известно о фильме до премьеры, - то, что в нем идет речь о чудовище, напавшем на Нью-Йорк. Все остальное было покрыто завесой тайны - фильм имел несколько фальшивых названий, из рекламных роликов решительно ничего невозможно было понять, а создатели сохраняли молчание, пишет "Время новостей".

Герои мистического триллера Олега Осипова "После жизни", среди которых банкир, его дочь и нанятый лучшим другом банкира наемный убийца, оказываются заживо погребены в подвальной мастерской после страшного взрыва. Постепенно пленники начинают подозревать, что находятся уже не в совсем реальном мире, в ином измерении, где можно все исправить и начать сначала.

Экранизация романа Йена Макьюэна, лента "Искупление" британского режиссера Джо Райта повествует об обладающей богатым воображением девочке, которая, сама того не желая, поломала судьбы своих близких, а повзрослев, попыталась искупить свою вину, написав обо всем книгу. Фильм уже был отмечен призом Форума кино и литературы на фестивале в Венеции, только что получил два "Золотых глобуса" (как лучшая драма и за лучшую музыку) и явно намерен собрать неплохой урожай "Оскаров".

Романтическая фантазия в духе "Влюбленного Шекспира" - фильм "Мигель и Уильям" испанского режиссера Инес Париc рассказывает о том, как автор "Гамлета" и создатель "Дон Кихота" встретились и влюбились в одну и ту же даму. Само собой, Сервантес и Шекспир хоть и были современниками, но никогда не встречались, однако это не помешало им на экране не только вступить в противоборство из-за любви, но и стать соавторами.

Фильм ужасов "Шепот" рассказывает о том, как банда преступников похищает маленького мальчика, но очень скоро оказывается, что малыш вовсе не тот невинный агнец, каким он представлялся с самого начала: в глазах его все отчетливее мерцает темное адское пламя.

Во французском триллере "Встречное расследование" полицейский начинает собственное расследование убийства своей дочери, слишком поздно догадавшись, что признавшийся в преступлении обвиняемый хоть и оказался за решеткой, но продумал свой план заранее - и он оказался куда более коварным, чем можно было предположить.

Романтическая комедия от создателя "Олдбоя" и "Сочувствия к господину и госпоже Месть" - корейский фильм "Я киборг, но это нормально" - история очень необычного романа между девушкой, считающей себя боевым роботом, и юношей, уверенным, что он может забирать у людей души. Познакомились они, разумеется, в психиатрической клинике, но для настоящей любви это ни в коем случае не проблема.





newsru.com/

Интересности Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.01.2008 00:41

|


Комментарии

  • Гость

    Rail 21 января 2008 г. 1:26:45 Ссылка

    Кто-б сомневался. Широко разрекламированные римейки на волне былых побед интересны только пока в памяти реклама. Деньги вложили - получили выхлоп. А дальше, хоть трава не расти. Иронию не смотрел.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.