Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

0 пользователей, 12 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Звездочет поведал о будущем Дмитрия Медведева: он выйдет из "тени Путина" и окажется "темной лошадкой"

У политологов нет разногласий в том, кто станет следующим президентом России. Поэтому в основном все споры сводятся к вопросу о том, сколько Дмитрий Медведев проработает главой государства. Ряд экспертов прогнозируют, что первому вице-премьеру отпущено руководить Россией до 2012 года, после чего состоится возвращение Владимира Путина. С этим не согласен астролог Павел Глоба, предсказавший ранее становление Дмитрия Медведева в качестве преемника президента Путина.



Звезды и планеты рассказали предсказателю, что Дмитрий Медведев будет править Россией следующие 8 лет. Об этом Павел Глоба поведал на пресс-конференции накануне. При этом Медведев, предостерег астролог, окажется "темной лошадкой" и проявит себя не совсем так, как ждет его окружение.


- Про 2008 год: цены вырастут на 30-40%
- Появится новое государство по лекалам СССР


"Партии "Единая Россия" с Дмитрием Медведевым очень повезло. Наконец-то у нее появилось живое воплощение партийного символа", - оптимистично начал Павел Глоба, попутно отметив, что медведь традиционно является и символом России.

По мнению астролога, трудиться президентом Медведев будет "два президентских срока - 8 лет". Из чего следует, отметим, что увеличения срока президентства до 5 или даже 7 лет, о чем говорят последние месяцы сторонники Путина, предсказателю в ближайшем будущем не видится.

Самое же интересное в видениях астролога в том, что Дмитрий Медведев "не будет слабой и управляемой личностью". "Первый вице-премьер рожден в год змеи, а змея хорошо умеет сбрасывать кожу и менять свой цвет. У Медведева есть шансы стать более жестким, прагматичным и менее управляемым", - отметил Глоба. "За это я могу ручаться", - увещевал он сомневающихся.

Как пояснил астролог, в годы крысы к власти всегда приходили консерваторы, нехаризматичные личности, настроенные на мир. "Но человек, который садится у власти в год крысы, обычно намечает большую и новую эпоху в политике", - отметил он. Ранее астролог поведал, что такие люди приносят с собой стабильность и надежду на перемены, но предупредил, что потом следует разочарование.

Примечательно, что согласно проведенному с 21 по 24 декабря опросу "Левада-центра", самыми ценными качествами Дмитрия Медведева россияне видят его "близость Путину" и доверие, которым первый вице-премьер пользуется у действующего президента. На деле это означает, что "население не воспринимает Дмитрия Медведева как самостоятельного политика", рассказал "Коммерсанту" директор аналитического центра Лев Гудков. Преемник "не вышел из тени президента", считает Гудков, "какой он в действительности, люди не знают и потому просто наделяют его, как под копирку, теми качествами, которые видят в Путине".

С правлением Дмитрия Медведева косвенно связано и другое предсказание астролога: якобы вся российская администрация через "лет через 10-12" переедет из столицы в один из небольших городов Московской области. Впрочем, звезды здесь ни при чем - Глоба руководствовался элементарной логикой: еще миллиона три-четыре человек прибавится в Москве - и "тогда вопрос о перенесении административного центра из столицы встанет очень остро". "Лет через пять, на следующий президентский срок, этот вопрос будет четко поставлен", - сказал звездочет. По его мнению, наибольшие шансы стать новым административным центром России имеют Тверь, Клин и Солнечногорск, передает РИА "Новости".

Про 2008 год: цены вырастут на 30-40%

В новом году, считает Глоба, произойдет крупный коррупционный скандал, участником которого станет один из бывших министров правительства РФ, уже не представляющий опасности, но еще не ушедший из народной памяти. Реалистичность своего прогноза астролог оценил на 80-85%.

Рассуждения Глобы строятся на том, что "по восточному календарю год земляной крысы - первый год 12-летнего цикла, который принадлежит планете Юпитеру, самой большой планете в нашей вселенной". А Юпитер, как выясняется, "обычно принимает на себя все кометы и астероиды, которые направляются в сторону Земли, поэтому еще древние называли его защитником нашей планеты".

Годы крысы, поведал звездочет, издавна считались самыми спокойными, и всегда проходят без войн и катаклизмов. Это годы, когда рождается много детей, улучшается жизнь пенсионеров, а противоречия в обществе сглаживаются. "Однако через два-три года после года крысы обычно наступают или война или сильный катаклизм", - сообщил астролог, слова которого приводит ИА "Новый регион".

По его прогнозу, Россию ждет экономический кризис. В 2008 году его, впрочем, удастся избежать. Пик же кризиса придется на 2014 - 2017 годы. "Но рост цен на продовольствие сегодня уже не остановить. В новом году цены обязательно повысятся на 30-40%. Впрочем, рост цен пройдет плавно, без скачков - нас заранее предупредят об этом", - заверил Глоба, отметив, год крысы по восточному календарю начинается не 1 января, а 7 февраля 2008 года.

Появился новое государство по лекалам СССР

По мнению астролога, в мире появится новое союзное государство, куда войдут почти все бывшие республики СССР. Впрочем, успокоил Глоба, союзное государство напомнит Советский Союз лишь формально: форма власти там будет совершенно иная.

"Новое союзное государство будет состоять из России, Украины и Белоруссии, потом к ним примкнет Казахстан, Грузия, Армения и все среднеазиатские республики, кроме Таджикистана. Всего в новом государстве будет 10 республик. А Молдавия отойдет к Румынии", - приводит ИА "Новый Регион" слова звездочета.

Однако новый союз не станет новым СССР, который, по мнению астролога, никогда не возродится. "В союзном государстве будут другие люди, другая власть и другое устройство по сравнению с СССР. Это будет образование вроде Евросоюза, но с более строгой структурой и единым президентом, избирать его будет общий парламент", - сообщил Глоба.

До этого отношения с Украиной и Белоруссией, первыми странами, которые примкнут к России, будут только улучшаться, считает Глоба. "В новом году отношения с Украиной у нас не испортятся. Юлия Тимошенко будет стараться их только улучшать. Но к концу 2008 года она начнет терять свой рейтинг, а в 2009 году ее совсем уберут из правительства. С Белоруссией наши взаимоотношения также останутся стабильными", - пояснил он.



newsru.com

Интересности Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.01.2008 00:40

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.