Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

2 пользователя, 28 гостей

stepanco Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Шарапова выбила из борьбы Веснину

Российская теннисистка Мария Шарапова вышла в 1/8 финала Открытого чемпионата Австралии, обыграв свою соотечественницу Елену Веснину. Четвертый номер сборной России сложила оружие при счете 6:3, 6:0 в пользу соперницы.
Эти теннисистки сошлись на корте впервые. У них был шанс скрестить ракетки еще полтора года назад на Кубке Кремля в Москве, однако тогда Шарапова снялась с турнира из-за травмы ноги, и Веснина смогла без борьбы пройти в следующий круг.



Мария Шарапова.
В этот раз встреча продолжалась почти полтора часа. Шарапова доминировала на корте по всем показателям: активно выигранных очков у нее больше (22:17), невынужденных ошибок меньше (16:28), а подач навылет 4, в то время как у Весниной нет ни одной.
За выход в четвертьфинал Шарапова поборется еще с одной представительницей России Еленой Дементьевой (11), которая не оставила ни малейшего шанса 17-й ракетке соревнований Шахар Пиир из Израиля - 6:2, 6:0, сообщает РИА "Новости".

Кстати, в четвертьфинале Кубка Федерации по теннису сборная России встретится именно с командой Израиля, лучшей ракеткой которой является как раз Пиир. Победа Дементьевой, для которой ей понадобилось всего 58 минут, показывает, что израильтянки не станут проблемой для россиянок.

Фаворитом поединка между Шараповой и Дементьевой является вторая ракетка России. Россиянки встречались 9 раз, и статистика говорит в пользу пятой ракетки турнира – 7:2.

www.dni.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.01.2008 21:00

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.