Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

3 пользователя, 30 гостей

volk Virtal Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Пьяные родственники забрали не тот гроб

На прошлой неделе в Пылваском уезде нетрезвые участники похоронной церемонии чуть было не предали земле прах чужого человека, забрав не то тело в морге.
На среду были назначены похороны Лийли, скончавшейся от тяжелой болезни в Пылваской больнице в возрасте 67 лет. Гроб с телом Лийли находился в больничном морге, который арендует похоронное бюро пастора Леэви Лиллемяэ, пишет SL O~htuleht.



Гроб. Иллюстративное фото.
В тот день в морге было всего два гроба, но даже это не позволило нетрезвым скорбящим сделать правильный выбор. Ошибку обнаружили только в церкви, когда гроб был открыт, да и то не сразу. Пастор еще не успел прийти, и близкие покойной быстро отвезли чужой гроб обратно в морг.

Главврач Пылваской больницы Маргит Рикка сказала, что гробы действительно были похожи, но принадлежали к абсолютно разным ценовым категориям. Кроме того, крышки гробов в морге не закрыты намертво.

Проблемы родственников Лийли из-за чрезмерного употребления алкоголя не были секретом для главного врача. «Старушка говорила об этом в больнице. Я знаю, что когда она умерла, то ее дочь даже не пришла за свидетельством о смерти в тот же день», - сказала Рикка.

По словам пастора Лиллемяэ, в эстонских селах трудно найти шестерых мужчин, которые были бы трезвыми в такой час и могли бы нести гроб.

Происшествие в Пылваском уезде стало не первым подобным случаем. В июле 2007 года в Пярну на кладбище доставили не того покойника.

http://rus.postimees.ee/160108/glavnaja/estonija/28429.php

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.01.2008 01:34

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.