Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

3 пользователя, 20 гостей

Jurastik Mr Max bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Смерть Леджера обрастает загадками

Экспертиза тела Хита Леджера, который скончался накануне в Нью-Йорке, не дала результатов. Проведя вскрытие, медики не смогли выяснить причину смерти актера. Таким образом, все имеющиеся версии - самоубийство, смерть в результате приема сверхдозы лекарств и передозировка наркотиков - остаются в силе. Судмедэксперты надеются, что установить истину поможет токсикологическая экспертиза.

Вчера 28-летний Хит Леджер был обнаружен в бессознательном состоянии в квартире на Манхэттене. Согласно первоначальной информации, домработница, зашедшая в его спальню, чтобы предупредить о приходе массажистки, нашла его голым в окружении пузырьков со снотворным. Актер еще был жив, но, когда по вызову приехали врачи, им оставалось только констатировать смерть.

В квартиру на Манхэттене Леджер перебрался после разрыва с гражданской женой Мишель Уильямс, который, вероятно, стал причиной депрессии и бессонницы, мучивших актера в последние месяцы. Специальный уполномоченный полиции Нью-Йорка Пол Браун подтвердил, что Леджеру были прописаны снотворные препараты, и их образцы взяли для экспертизы.

Между тем некоторые СМИ сообщают, что, кроме лекарств, в квартире были найдены и другие сильнодействующие средства. Слухи о том, что Леджер принимает наркотики, пошли еще осенью. В сентябре на одной из вечеринок Венецианского кинофестиваля он появился одетый как бомж, полчаса бродил, словно не понимая, что происходит вокруг, и затем исчез. Коллеги по съемочной площадке фильма "Бэтмен: темный рыцарь" рассказывали журналистам, что пристрастия Леджера мешали ему работать на площадке: "Он бился с ужасными демонами. Не понятно, почему никто этого вовремя не заметил".

В "Темном рыцаре" актер исполнял возможно самую сложную в своей карьере роль – Джокера. Целый месяц он безвылазно провел в лондонском отеле, работая над созданием своего персонажа. Позже Майкл Кейн рассказал, что, когда впервые увидел Леджера в образе, его обуял настоящий ужас. Кроме того, Леджер начал съемки еще в одном фильме – "Имажинариуме доктора Парнасса" Терри Гиллиама.

Известие о смерти Хита Леджера вызвало шок в Голливуде. "Погибнуть в столь молодом возрасте – большая трагедия, – сказал Мэл Гибсон, сыгравший в "Патриоте" отца героя Леджера. – Он был на самом старте. Я возлагал на него огромные надежды". Соболезнования родственникам умершего уже принесли Николь Кидман, Джон Траволта, премьер-министр Австралии, где родился Хит Леджер, а также несколько ведущих киностудий. Джек Николсон, предшественник Леджера в роли Джокера, прокомментировал смерть актера туманной фразой. "Я его предупреждал", - сказал он.

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.01.2008 14:48

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.