Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

2 пользователя, 24 гостя

doran bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарушитель-рекордсмен снова сядет за езду в пьяном виде

На скамью подсудимых снова попал один из известнейших ида-вирумааских водителей-пьяниц Петр Филончик. Его уже во второй раз посадили в тюрьму за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.



Многократные наказания не заставили Филончика отказаться от привычки садиться за руль пьяным.
51-летнего Филончика взяли под стражу в сентябре минувшего года после того, как он в очередной раз попался нетрезвым за рулем. Поскольку раньше он был также лишен водительских прав, его наказание на этот раз было более серьезным. Вируский уездный суд в четверг приговорил Филончика к реальному лишению свободы на срок 1 год и 2 месяца, пишет "Северное побережье".
Филончик стал широко известен в Ида-Вирумаа более двух лет назад, представ перед судом в связи с двумя случаями вождения в нетрезвом виде. До этого он провел в тюрьме два года также за неоднократное управление автомобилем в подпитии.

В 2002-2003 годах Филончик ухитрился пять раз попасться нетрезвым за рулем, и в отношении него возбудили четыре уголовных дела. После того, как его за пьянство и нарушения порядка выгнали из Ахтмеского центра реабилитации бывших заключенных, он исчез из поля зрения властей, и в 2003 году Филончика объявили в розыск, поскольку мужчина не явился на судебное заседание. Лишь полтора года спустя его поймали и взяли под стражу.

http://rus.postimees.ee/270108/glavnaja/kriminal/28974.php

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.01.2008 13:04

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.