Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

0 пользователей, 33 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Соцдемы: Сависаар должен уйти в отставку (1) 937 0

По мнению таллиннских социал-демократов, центристские городские власти отвергают принципы европейского городского управления, создавая пропагандистскую машину, аналогичную построенной в путинской России, поэтому мэру Сависаару следует уйти в отставку.



Мэр Таллинна Эдгар Сависаар.
Председатель фракции социал-демократов Таллиннского горсобрания Майму Берг не представляет, что, например, мэрия Хельсинки приняла бы совершенно немотивированное решение повысить вдвое городской пропагандистский бюджет и, уклоняясь от проведения конкурса на госпоставку, направила бы значительную его часть на спасение телеканала крупного спонсора партии власти, сообщила Социал-демократическая партия.

«Если бы такое и произошло на северном побережье Финского залива, то мэр Хельсинки на следующий день подал бы в отставку», - отметила Берг.

Председатель столичных соцдемов Яак Юске также считает недопустимым, чтобы таллиннские центристские городские власти перевели миллионы крон налогоплательщиков на счет телеканала, принадлежащего другу мэра. Причем без проведения конкурса на госпоставку.

«Можно не сомневаться, что накануне местных выборов столичный пропагандистский бюджет, составляющий сейчас уже 43 миллиона крон, возрастет. Новые пиар-передачи Сависаара все больше напоминают культ личности Путина в России», - сказал Юске.

Социал-демократы убеждены, что подобные явно коррупционные сделки не делают чести Таллинну как столице одного из государств-членов ЕС, поэтому Эдгар Сависаар должен уйти в отставку.


http://rus.postimees.ee/290108/glavnaja/estonija/29110.php

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 31.01.2008 20:58

|


Комментарии

  • masjanjka

    masjanjka 31 января 2008 г. 22:55:50 Ссылка

    может не только ему уйти?? я думаю там многих надо убрать.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.