Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 49

1 пользователь, 48 гостей

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Хиллари Клинтон: "У Владимира Путина нет души" (6) 1480 0

Сенатор-демократ Хиллари Клинтон, которая может стать кандидатом в президенты США от Демократической партии на выборах 2008 года, выступила с резкой критикой внешней политики Джорджа Буша. По мнению бывшей первой леди США, нынешний президент слишком много внимания уделяет личным связям, сообщает Reuters.

Президент (Джордж Буш) заглянул в глаза Путина и увидел там родственную душу, однако, я хотела бы напомнить, что Путин был агентом КГБ. У него нет души по определению", - заявила Хиллари Клинтон.

Подобная внешняя политика, по мнению Клинтон, является "пустой тратой времени" и не имеет смысла, однако "это мир, в котором мы сейчас живем".

Отметим, что после своей первой встречи с Владимиром Путиным на саммите G8 летом 2001 года Джордж Буш заявил, что заглянул в глаза российского президента, и они показались ему "честными и вызывающими доверие".

Кроме Клинтон на тему злополучного высказывания Буша иронизировал также и другой возможный кандидат в президенты США - Джон Маккейн. В интервью в декабре 2007 года он сообщил, что "заглядывал в глаза Путина, однако смог увидеть там только три буквы: К, Г и Б".

Клинтон и Обама имеют равные шансы на победу на праймериз в штате Нью-Гэмпшир

У сенатора из Иллинойса Барака Обамы и его коллеги по работе в Конгрессе, сенатора из Нью-Йорка Хиллари Клинтон, претендующих на пост президента США, есть равные шансы победить на первичных выборах партийных выборах в штате Нью-Гэмпшир, которые состоятся 8 января. Об этом свидетельствуют распространенные в воскресенье результаты опроса, проведенного совместно телекомпанией CNN и местной телестанцией WMUR.

Согласно этим данным, и чернокожего законодателя, и бывшую "первую леди Америки" в этом штате поддерживают по 33% избирателей. На третьем месте в рейтинге популярности среди претендентов на Белый дом от Демократической партии находится бывший сенатор из Северной Каролины Джон Эдвардс - у него 20% голосов, отмечает ИТАР-ТАСС.

У республиканцев, согласно опросу, лидером по итогам так называемых "праймериз" в Нью-Гэмпшире может стать сенатор из Аризоны 71-летний Джон Маккейн - за него готовы голосовать 33% республиканцев, живущих в этом штате. За ним следует бывший губернатор Массачусетса Митт Ромни - его готовы поддержать 27% опрошенных. За бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани высказались 14% респондентов.

"Праймериз" в Нью-Гэмпшире считаются одним из важнейших рубежей предвыборного этапа президентской гонки в США. До этого в нынешнем году уже прошли собрания партийных активистов обеих ведущих партий в штате Айова, по результатам которых у демократов победу одержал Обама, у республиканцев - экс- губернатор Арканзаса Майк Хакаби. Кроме того, у республиканцев состоялись собрания партактива в Вайоминге, где первым финишировал Митт Ромни.

Значение "праймериз" в Нью-Гэмпшире подтверждает тот факт, что практически все без исключения претенденты на пост главы американской администрации от обеих партий в воскресенье смогли сделать "перерыв" в своих предвыборных мероприятиях и появились в эфире ведущих американских телекомпаний - CNN, ABC, NBC, CBS и других. Этому массовому "политическому телешоу" предшествовали очные партийные дебаты, которые участники предвыборной борьбы провели 5 января в Нью-Гэмпшире.

Пока претенденты на Белый дом и от той, и от другой партии ведут борьбу за выдвижение их кандидатур на выборы президента соответствующими партиями. Своего кандидата демократы назовут на общенациональном съезде в августе в Денвере (штат Колорадо), а кандидат республиканцев будет определен на аналогичном мероприятии в сентябре в Миннеаполисе (штат Миннесота). Сами выборы президента США назначены на 4 ноября этого года.





newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.01.2008 20:53

|


Комментарии

  • Romario

    Romario 7 января 2008 г. 21:26:11 Ссылка

    Ох ты. Главная рогатая барышня америкосии высказалась :rofl:

  • WesT

    WesT 7 января 2008 г. 21:33:00 Ссылка

    очередное доказательство того, насколько они глупые и убогие.

  • goool

    goool 7 января 2008 г. 22:01:56 Ссылка

    не знаю как вам ..
    но меня ржать припёрло над новостью :-D

  • Crow

    Crow 8 января 2008 г. 2:39:19 Ссылка

    Гыгы…очередная находка для Задорнова :-D
    Ну тупыыыыыыыыеееее :D Боятся Вовку, ибо поднялась Россия из дерьма, а сильная Россия им не нужна… Даёшь Вовку в президенты Америки :D

  • Rush24

    Rush24 8 января 2008 г. 14:37:05 Ссылка

    зри в корень,а не в глаза…тож мне душевные нашлись… :ninzja:правда в том,что сильная Россия,как сказана выше им действительно не нужна…вот и бесятся

  • xxlemon

    xxlemon 8 января 2008 г. 15:50:30 Ссылка

    Кгб это такая потусторонняя адская машина, из нее возвращаются телесные оболочки без души и без эмоций… Они нихуя не знаю о Путене, и его службе, вызывают ощущение бабок на крельце которые безконца трещат о соседках. Нашли на кого народ натравить бля, чучелы.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.