Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 10

0 пользователей, 10 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



133 человека в якутском поселке Артык две недели остаются без тепла. Мороз - ниже пятидесяти градусов (1) 1072 0

В поселке Артык Оймяконского района Якутии за минувшие сутки восстановлено теплоснабжение четырех жилых домов, оставшихся без центрального теплоснабжения из-за аварии на теплосетях, которая произошла еще 26 декабря.
Как передает сайт МЧС, за прошедшие сутки в Артыке восстановлено теплоснабжение в четырех жилых домах. Без центрального теплоснабжения остаются семь жилых домов (133 человека, в том числе 40 детей) и два административных здания. Еще два жилых дома переведены на капитальный ремонт (жильцы расселены). Отселены 49 человек, в том числе 25 детей.

К аварийно-восстановительным работам привлечено 66 человек и пять единиц техники, в том числе 27 человек и две единицы техники от МЧС России.

"Интерфакс" напоминает, что при температуре, достигающей 55 градусов ниже нуля, в поселке сохраняется режим чрезвычайной ситуации, введенный администрацией Оймяконского района. Котельная работает в штатном режиме. В поселке продолжает работать оперативный штаб МЧС Якутии.

Отметим, что Оймякон является полюсом холода в северном полушарии, то есть районом с наиболее низкими температурами воздуха у земной поверхности в данном полушарии или на всем земном шаре. В Северном полушарии полюса холода расположены в Якутии и Гренландии. В начале этой недели в ночные часы температура там падала до 50 градусов ниже нуля, в дневные наблюдается около минус тридцати пяти.





newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.01.2008 22:01

|


Комментарии

  • bivenn

    bivenn 9 января 2008 г. 15:49:06 Ссылка

    нормальная температура для тех мест,там бывало и побольше мороза я сам родился в тех краях и ночевал в сугробе в лесу при минус 55 градусах и ничего жив здоров и дети есть :-D

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.