Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

0 пользователей, 12 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В квартире в центре города Йыхви обнаружены мертвые мать и ребенок (2) 1274 0

Непосредственно перед Новым годом в квартире в центре Йыхви обнаружены трупы молодой женщины и ее пятилетней дочери. В настоящее время полиция никого не подозревает в совершении преступления.



В этой "хрущевке" в центре Йыхви в новогодний вечер произошла драма, завершившаяся смертью матери и ее ребенка. Действительные обстоятельства происшедшего полиции пока не известны.
Трупы 30-летней женщины и ее крохотной дочери обнаружены после десяти вечера 31 декабря в квартире по улице Вахе. Прокуратура не особенно хочет говорить о происшедшем и до последней возможности скрывает информацию. "Выводы делать рано, сейчас проводится экспертиза", - сказала ведущая следствие окружной прокурор Марица Лиллепеа. На трупе женщины внешних признаков насилия не имеется, но на трупе ребенка есть признаки того, что смерть была насильственной.

По словам прокурора, экспертиза - это целый комплекс исследований, и займет она как минимум месяц.

- Очень нормальная семья, - ответила прокурор на вопрос, можно ли вести речь о семье с социальными проблемами.

Женщина, по данным "СП", была матерью-одиночкой, в 2004-2006 годах она была безработной и получала пособие от самоуправления.

- Затем она приступила к работе и больше не была у нас на учете, - сказала заведующая социальным отделом Йыхвиского волостного управления Сирли Таммисте.

Полиция приступила к уголовному расследованию на основании статьи Уложения о наказаниях, которая рассматривает случай убийства и за что предусмотрено наказание от шести до пятнадцати лет тюремного заключения.

По словам прокурора, сейчас никто не задержан и не признан подозреваемым. Продолжить следствие надеются после получения результатов экспертизы. ("СП")

("СП")
Среда, 9.1.2008


rus.pohjarannik.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.01.2008 23:36

|


Комментарии

  • Rush24

    Rush24 10 января 2008 г. 16:29:40 Ссылка

    ужасно просто…нет слов…в таких случаях детей намного больше жаль…ещё и с признаками насильственной смерти…тут должна быть высшая мера наказания для виновника…ужасно…почитаем через месяц, что там наисследовали….

  • masjanjka

    masjanjka 26 января 2008 г. 19:25:47 Ссылка

    Слов нет, не живется людям спокойно

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.