Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

4 пользователя, 27 гостей

stepanco Demon automeister bolsoi

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Кастом-байк ручной работы (1) 1148 0

Алишер Рафиев, мастер завода BKK Chrome по производству мотоциклов, показывает дипломы, которыми в минувшем летнем сезоне нарвское предприятие было награждено на престижных международных байкерских фестивалях. Но почивать на лаврах машиностроители не планируют. BKK Chrome (глава фирмы Игорь Брокк) готовит очередные новинки.



Мальчишки из нарвской школы № 6 и Эстонской гимназии на экскурсии в цехах фирмы BKK Chrome. фото автора
Словно соперничая с королем мотоциклов «Харлей-Дэвидсон», который в США собирают серийно, нарвские машиностроители ведут ручную сборку машин, называемых кастом-байками. То есть изготовленных по индивидуальному заказу. А клиенты не только из Эстонии, но и других стран Европы. Некоторые образцы — стоимостью около полутора миллионов крон.

Двигатели, которыми нарвские создатели мототехники оснащают двухколесные машины, покупаются у ведущих американских и японских компаний, в частности, у Harley-Davidson. Кузовные работы, изготовление бензобака и других элементов, сборка, дизайн — комплектация и внешний вид машин зависят от фантазии нарвских спецов, которые работают на производственной площадке BKK Chrome. Эта площадка расположена на территории Нарвского промпарка, созданного на базе кожевенного предприятия AS Nakro.

Техника продается под брендом Magnum Chromе.

Евгений АШИХМИН

www.moles.ee

Интересности Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.10.2008 00:18

|


Комментарии

  • Efim

    Efim 14 октября 2008 г. 3:20:38 Ссылка

    Я даже и не знал что у нас в Нарве есть такой мини заводик ручной сборке,круто наверно следующим летом увидим в городе новые МОТО,это как по Дискавере одна семейка тоже делают на заказ и для себя

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.