Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

1 пользователь, 30 гостей

volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Участившиеся разбои - головная боль Нарвы (1) 1080 0

С наступлением темных вечеров невозможно не обратить внимание на то, что увеличилось количество разбоев на улицах нашего города.

Большинство случаев происходит поздно вечером и ночью. Стоит отметить также и то, что чаще всего жертвами нападений являются либо мужчины, незадолго до нападения употреблявшие алкоголь, либо женщины, идущие по улице в темное время суток в одиночестве. Естественно, немалую роль тут играет алкоголь, так как выпивший человек не может адекватно реагировать на происходящее; даже становясь жертвой преступления, он элементарно не может запомнить и описать внешность преступника. Из-за чего усложняется работа полиции.

На сегодняшний момент в Нарве арестован подозреваемый в совершении разбоя в пункте обмена валюты. Основываясь на материалах предварительного следствия, у полиции есть все основания подозревать 44-летнего мужчину в совершении разбоя 22 августа в 2.13 в пункте обмена валюты, расположенного в Нарве на улице Тулевику.

Подозреваемый напал на работницу данного пункта обмена валюты, причинил ей телесные повреждения и похитил все имеющиеся на тот момент деньги. Сумма ущерба составила 196 296 крон. По словам верховного комиссара Нарвской криминальной службы криминального отдела Идаской префектуры полиции Андреса Ягго, есть все основания подозревать этого мужчину также в совершении других преступлений. Данное уголовное производство ведет Идаская префектура полиции под надзором Вируской окружной прокуратуры.

Полиция советует: если вечером, в темное время суток, вам нужно возвращаться с работы или праздника домой, чтобы себя обезопасить, вызовите такси. Конечно, кто-то может подумать, что это непозволительная роскошь, однако лучше потратиться на услуги такси, чем стать жертвой грабителей и пострадать не только материально, но чаще всего и физически, получив телесные повреждения.

Также не стоит возвращаться по вечерам домой в одиночестве, ведь именно одинокий прохожий становится соблазном для грабителя. Также нежелательно носить при себе большие суммы денег.

Совет для женщин: не носите все свои деньги в сумочке. Если вечером вы все-таки рискнули идти по темной улице без сопровождающих, лучше заранее переложите деньги и ценности (в том числе и мобильный телефон) во внутренние карманы.

Совет для пожилых людей: не стоит ходить за пенсией на почту, лучше переоформить поступление пенсии на расчетный счет.

Совет для всех: лучше, если в случае позднего возвращения вас будут встречать родственники или знакомые.

Елена Филиппова, Нарвский отдел полиции Идаской префектуры полиции

old.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.10.2008 01:18

|


Комментарии

  • Efim

    Efim 19 октября 2008 г. 19:12:39 Ссылка

    Также не стоит возвращаться по вечерам домой в одиночестве, ведь именно одинокий прохожий становится соблазном для грабителя. Также нежелательно носить при себе большие суммы денег. Совет для женщин: не носите все свои деньги в сумочке. Если вечером вы все-таки рискнули идти по темной улице без сопровождающих, лучше заранее переложите деньги и ценности (в том числе и мобильный телефон) во внутренние карманы. Совет для пожилых людей: не стоит ходить за пенсией на почту, лучше переоформить поступление пенсии на расчетный счет. Совет для всех: лучше, если в случае позднего возвращения вас будут встречать родственники или знакомые.
    Да разве это всё поможет,Гоп Стоп мы подошли иза угла,нынешней Гопоте щас по фиг вечер или ночь,они и днём у всех на глазх могут сотворить

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.