Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

0 пользователей, 16 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



По данным "Левада-центра", Обама россиянам более симпатичен, чем Маккейн (2) 993 0

Примерно каждый четвертый россиянин хотел бы видеть на посту президента США кандидата от демократической партии Барака Обаму, свидетельствуют социологи.
В поддержку Обамы высказались 27% респондентов, сообщили "Интерфаксу" в "Левада-Центре" по результатам опроса, проведенного 24-29 октября в 8 крупнейших городах России.

За кандидата-республиканца Джона Маккейна высказались в ходе опроса 15% респондентов. При этом почти треть респондентов (29%) заявила, что не поддерживает ни того, ни другого кандидата, еще столько же участников опроса затруднились ответить.

Отвечая на вопрос о том, с какой из основных политических партий США руководство России находит общий язык, более трети респондентов (39%) назвали демократов, 11% - республиканцев. Однако половина россиян (50%) не смогла ответить на этот вопрос, отмечают социологи.

По мнению россиян, наилучшим образом отношения России и США складывались в период пребывания на посту президента США Билла Клинтона (28%), далее в рейтинге Джордж Буш-старший, набравший 11% голосов, Рональд Рейган (10%), Джордж Буш-младший (8%). 4% респондентов высказались в поддержку других президентов, 39% участников опроса не смогли ответить на вопрос.



www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.11.2008 15:12

|


Комментарии

  • Efim

    Efim 2 ноября 2008 г. 19:19:37 Ссылка

    Мне тоже был ближе Обаму,ну после его дебатов и многих ещё высказываний,я скажу иди ты лесом в Африку,а про этого старого пирдуна даже говорить не буду,

  • masjanjka

    masjanjka 2 ноября 2008 г. 20:54:43 Ссылка

    мне он тоже не нравистя хитрые они

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.