Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

1 пользователь, 22 гостя

Docent

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Шварценеггер поддержал Джона Маккейна и посоветовал Обаме заняться приседаниями (5) 1023 0

С призывом голосовать на предстоящих выборах за кандидатуру республиканца Маккейна обратился к американцам губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.

Он появился в пятницу вместе с Маккейном на одном из предвыборных митингов в Коламбусе (штат Огайо), сообщают "Вести". Учитывая большую популярность Шварценеггера, его публичная поддержка, отмечают наблюдатели, будет совсем не лишней для Маккейна, который по-прежнему отстает в опросах общественного мнения от своего соперника Барака Обамы.

"Дамы и господа, в своих фильмах-боевиках я лишь играю героя. А Джон Маккейн является настоящим героем, - сказал актер. - В лагере для военнопленных Маккейн служил нашей стране дольше, чем его оппонент проработал в американском сенате". При этом Шварценеггер отпустил пару колких острот в адрес демократа Обамы. "Ему (Обаме) нужно что-то делать со своими тощими ногами... Надо заставить его делать приседания, - сказал бывший культурист под гулкое одобрение толпы. - Если бы мы только могли нарастить немного мяса на его (голые) идеи".

Маккейн же, по его словам, крепок как камень. Сенатор Маккейн начал двухдневную поездку по штату Огайо, где планирует выступить перед избирателями в четырех городах. Как отмечают эксперты, победа в Огайо в ходе предстоящих 4 ноября президентских выборов для республиканца имеет принципиальное значение, так как ни один представитель этой партии не занимал пост главы Белого дома, не одержав верх в этом штате.

topnews.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.11.2008 15:12

|


Комментарии

  • Efim

    Efim 2 ноября 2008 г. 19:23:53 Ссылка

    При этом Шварценеггер отпустил пару колких острот в адрес демократа Обамы. “Ему (Обаме) нужно что-то делать со своими тощими ногами… Надо заставить его делать приседания, - сказал бывший культурист под гулкое одобрение толпы. - Если бы мы только могли нарастить немного мяса на его (голые) идеи”.
    Да и ещё сделать как его кумир,Майкал Джексон стать белым,и может быть у него что то получится

  • masjanjka

    masjanjka 2 ноября 2008 г. 21:12:21 Ссылка

    Маккейн крепок как камень. потом этот камень даст нам :-D

  • sonya
  • Efim

    Efim 2 ноября 2008 г. 23:08:21 Ссылка

    Да у старого есть фишка,когда он забывает текст,или не может сформулировать предложение,он начинает бубнить под нос всякую херню и корчить рожу,это правда я асм видел и не один раз

  • JIamep

    JIamep 3 ноября 2008 г. 7:52:19 Ссылка

    И кто может всерьез слушать эту гору мышц ? 0-.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.