Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 9

0 пользователей, 9 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Coca-Cola намерена перенести свое производство в Латвию

Через год Coca-Cola может перевезти свой завод из Эстонии в Латвию, так как тамошние условия производства сулят получение более весомого дохода.

«Мы проинформировали работников, что пересматриваем стратегию инвестиций в Балтийских странах и руководство исследует различные возможности. Теперь, по всей вероятности, выяснилось, что лучшая возможность для производства продукта в Балтийских странах – инвестировать в новые производственные постройки с целью замены существующего в Таллинне завода. Для этого сейчас во всех странах Балтии идет поиск подходящего места», - пояснила порталу Kalev.ee специалист по связям с общественностью компании Coca-Cola Eesti Аннела Лаанеотс.

После осмотра нескольких мест во всех трех Балтийских государствах, предприятие склоняется к соответствующему требованиям участку в Ропази, в Латвии.

По словам Лаанеотс, необходимо заключить предшествующий покупке договор, чтобы более детально исследовать данную территорию. Договор является частью процесса аудита, который может продолжаться около года. «Это договор не является окончательным договором покупки, а лишь эксплицирует определенные условия, на основании которых будет принято решение в пользу потенциального договора о покупке», - пояснила пресс-секретарь.

Основываясь на прежнем опыте, предприятие Coca-Cola утверждает, что значительные инвестиции, которые влекут за собой установление новых производственных линий или основание нового завода, являются объемными проектами и их претворение в жизнь занимает около 2-3 лет. А в течение этого периода предприятие обещает держать в курсе своих работников.

ru.kalev.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.11.2008 10:22

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.