Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

3 пользователя, 27 гостей

automeister S2n2leks zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



На детском "Евровидении" победило трио из Грузии (4) 1280 0

Воронежский школьник Миша Пунтов, представлявший Россию на конкурсе детской песни "Евровидение- 2008" в кипрском Лимасоле, занял 7-е место. Он исполнил песню "Спит ангел" и получил в результате зрительского голосования и решения жюри 73 балла.

Победу на детском "Евровидении-2008" одержало трио "Бзикеби" ("Осы") из Грузии, участники которого получили за песню "Бзз..." 154 балла. Второе место на конкурсе заняла исполнительница из Украины Виктория Петрик (135 баллов), третье - Эгле Юргаитите из Литвы (103 балла).

В Лимасоле завершился шестой ежегодный конкурс детского "Евровидения". В качестве специального гостя сюда был приглашен победитель "взрослого" конкурса "Евровидение-2008" Дима Билан, который исполнил песню Believe Me.

По правилам детского "Евровидения", его участники не должны быть младше 8 и старше 15 лет. Текст песни должен быть написан и исполнен на национальном языке конкурсанта. Исполняться могут только композиции с текстом и музыкой, которые никогда не выпускались, не издавались и публично не исполнялись в коммерческих целях.

Как и на "взрослом" "Евровидении", победителя конкурса определяют зрители в ходе прямого эфира, а также с этого года компетентное жюри. При этом зрители не могут подавать голос за представителя своей страны. В будущем году детское "Евровидение" пройдет на Украине.

На детском "Евровидении" победило...  Телепередача "Вести" 


















www.newsru.com

Музыка Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.11.2008 11:19

|


Комментарии

  • Sanchos

    Sanchos 24 ноября 2008 г. 14:20:55 Ссылка

    у грузин это не песня это полная шляпа <_<
    были куда интереснее песни…
    грузин в топку :ninzja:

  • Trendnet

    Trendnet 24 ноября 2008 г. 14:54:46 Ссылка

    Я думаю подстава.Спецом грузин вырулили.Не слышал,но думаю отстой.Это че зрители выбирали по смс?Тогда ясно.Эстохи,грузины и америкосы смс-ки фигачили днем и ночью.Точно не чистое дело.

  • vol1

    vol1 24 ноября 2008 г. 15:27:17 Ссылка

    вот на что наши 17 млн пошли <_<

  • verflucht

    verflucht 24 ноября 2008 г. 19:11:38 Ссылка

    ну вы и параноики это уже не в какие ворота не лезит :-D собака в россии сломала ногу ааа это грузины эстохи и америкосы подстроили ааааа.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.