Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

1 пользователь, 26 гостей

volody70

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Цены на квартиры падают со звоном (1) 1082 0

Крупные фирмы по развитию недвижимости Merko, Arco Vara, YIT и другие постоянно проводят кампании скидок, в результате которых новое жильё стало уже дешевле квартир в старых панельных домах.

Скидки в размере 30 – 40% становятся уже обычным явлением.

Вчера Arco Vara сообщила о том, что двух- и трехкомнатные квартиры в новом районе Кодуколе продаются по цене от 900 000 крон. Цена на них снижена на 33,8%. В денежном выражении квартиры в совокупности подешевели на 23 млн. крон. По словам руководителя отдела развития компании Вейко Таэвере, договор купли-продажи с первым покупателем будет заключен уже завтра. «Интерес к дешёвым квартирам Кодуколе высок, и я надеюсь, что в перспективе каждая из них найдет своего владельца», - говорит Таэвере.
На домашней страничке Merko размещена информация о том, что цены на квартиры в трех готовых проектах снижены на 30-40%.

Koger ja Partnerid, в свою очередь, создали специальную страничку laoseis.ee, на которой размещена информация о продаже десятка квартир по сниженным ценам. Например, в районе Сипельгапеса в Мустамяэ стоимость двухкомнатной квартиры снижена с 1,5 млн. крон до 900 000 крон. Стоимость однокомнатных квартир уже упала до 775 000 крон.

Член правления Pindi Kinnisvara Пеэп Сооман сообщил, что многие фирмы недвижимости снизили стоимость квартир в новых проектах до стоимости квартир в панельных домах того же района. «Пару месяцев назад такие примеры были, скорее, исключением, так как многие застройщики надеялись, что господствующий более 1,5 лет спад на рынке вот-вот закончится. Однако, коллапс мировых финансовых рынков разбил последние иллюзии, и фирмы недвижимости с хорошим уровнем капитализации сейчас прилагают огромные усилия для того, чтобы изменить своё положение», - отметил Сооман.

Цены на новые квартиры в Виймси падают со звоном. Цены в новом районе Таммеыуэ фирмы NCC Ehitus начинаются от 17 500 крон за м2, что делает не новые, но отремонтированные квартиры привлекательной покупкой.

Сооман отметил, что особенно бросаются в глаза кампании по снижению цен на квартиры фирмы YIT. Приобретая не совсем новую квартиру, покупатель имеет возможность помимо кухонной мебели и техники получить в придачу и другую мебель, светильники и прочие предметы интерьера, на приобретении которых он сэкономит несколько сотен тысяч крон.

online.vedomosti.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.11.2008 21:11

|


Комментарии

  • Efim

    Efim 27 ноября 2008 г. 2:35:17 Ссылка

    ну тогда не со звоном а со свистом,криз всё больше кушать хочет,ну как тока всё нормализуется,всё вернётся на круги своя,ну у кого есть лавэ,подарок на новый год можно сделать хороший

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.