Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 49

0 пользователей, 49 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



"Зенит" готов к продаже Аршавина, но покупать его уже никто не хочет (6) 1055 0

Руководство футбольного клуба "Зенит" (Санкт-Петербург) подтвердило готовность рассмотреть возможность продажи нападающего сборной России Андрея Аршавина, сообщив вместе с тем, что пока предложений о его трансфере нет.

Андрей изъявляет желание покинуть "Зенит", но клуб пока не получил ни одного предложения о его приобретении. Мы готовы при настоятельном желании Андрея и при наличии предложений о его покупке рассмотреть такую возможность", - цитирует "Интерфакс" президента "Зенита" Александра Дюкова.

Ранее Аршавин заявил, что не собирается в следующем году выступать за "Зенит", а если его не продадут за рубеж, будет числиться в команде "только на бумаге".

Отвечая на вопрос, что будет с Аршавиным, если ни одного запроса по нему в клуб не поступит, Дюков сказал, что в этом случае желание футболиста "числиться только на бумаге" будет означать завершение его карьеры.

"Если предложений не поступит - то, по сути, Андрей прекратит карьеру футболиста. Я сомневаюсь, что он такое решение примет. Он профессионал, и каждый матч он выкладывается на сто процентов, у тренеров и руководства клуба нет к нему претензий по самоотдаче", - подчеркнул президент клуба.

Дюков подчеркнул, что все трансфертные вопросы, в том числе приобретение новых футболистов, начнут обсуждаться после 10 декабря, когда "Зенит" сыграет последний матч сезона с мадридским "Реалом".

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.11.2008 23:21

|


Комментарии

  • goool

    goool 27 ноября 2008 г. 23:27:11 Ссылка

    ухахах … и почему я не удивлён :-D

  • verflucht

    verflucht 27 ноября 2008 г. 23:56:52 Ссылка

    выкупит контракт (он же не раб) и свалит как свободный игрок в какой нить иностранный клуб типа вильяреал или на подобие.

  • Efim

    Efim 28 ноября 2008 г. 1:28:36 Ссылка

    не ну чё за тупорылые журналюги,трансферное окно ещё не начинялось тока в январе откроется,они пишут бред,Аршавин 100% будет играть тока где узнаем чуть позже

  • stasan

    stasan 28 ноября 2008 г. 13:41:19 Ссылка

    ну посмотрим зимой что будет, если его никто не купит и он останется в Зените, то по его словам его карьера закончится…хотя это чушь всё

  • Efim

    Efim 28 ноября 2008 г. 20:25:47 Ссылка

    ну посмотрим зимой что будет, если его никто не купит и он останется в Зените, то по его словам его карьера закончится…хотя это чушь всё
    ребята ну чё вы такое говорите,полюбому найдётся клуб который захочет видеть Аршавина у себя,до января ещё стока время,или вы ведётесь что пишут,тупые журналюги,

  • Гость

    DeJI4eB 29 ноября 2008 г. 11:26:09 Ссылка

    да за него ни один нормальный клуб не будет выкидывать большие деньги, для чего? чтобы скамейка ещё более блестящая стала? Для него Зенит, единственная возможность, там ему то дают играть, а не скамейку полировать.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.