Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

2 пользователя, 27 гостей

vaffanculo S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Москве после ДТП сгорел раритетный "Феррари" (3) 1065 0

Предположительно это был довольно редкий для московских дорог "Феррари 3000" 1980 года выпуска, стоимостью около 30 миллионов рублей.

Автомобиль марки “феррари” горел в воскресенье вечером на Дмитровском шоссе у гостиницы “Молодежная”.

Водитель престижной и дорогой иномарки двигался во втором ряду в сторону центра. Скорость машины была высокой, поскольку, когда шоферу потребовалось перестроится, чтобы не врезаться во впереди идущую машину, "феррари" пошел в занос. Иномарку повело юзом и она на большой скорости влетела в столб уличного освещения. "Феррари" вспыхнула почти сразу, сообщает Life.ru.



У автомобиля пострадал бензопровод, высокооктановое горючее вытекло на асфальт и воспламенилось. Очевидно, причиной пожара стала искра, попавшая на бензин или топливо попало на горячий двигатель.



Водитель и пассажир, находившийся с ним в салоне, не сразу смогли выбраться из автомобиля. Шофер отделался испугом, а его спутник получил серьезные ожоги. Больше всего у него пострадали руки.

На месте ЧП пожар ликвидировали сразу два расчета брандмейстеров. От "феррари" остался только остов машины. Предположительно это был довольно редкий для московских дорог "феррари 3000" 1980 года выпуска, стоимостью около 30 миллионов рублей.

Прибывшие на место сотрдуники ГИБДД заподозрили, что водитель - 37-летний мужчина - пьян. Его повезли на освидетельствование.

Как выяснилось позже, 37-летний Николай И., сидевший за рулем "Феррари", оказался абсолютно трезв. Его пассажира - 36-летнего Александра Э. доставили в больницу № 36 с сильнейшими ожогами головы, шеи, верхних дыхательных путей и рваными ранами затылочной области.

По словам водителя,сообщил источник в правоохранительных органах, "Феррари" он купил три дня назад.

www.topnews.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.11.2008 20:16

|


Комментарии

  • TTR

    TTR 5 ноября 2008 г. 20:42:18 Ссылка

    Пффф…какая Феррари 3000, они никогда не делали таких моделей. А то что на фотках - 348 Феррари, дорогая конечно, но никак не миллион долларов. 30-50к евро от силы. И про год тоже наврали. Такие выпускались с 90 года. Что за дилетанты работают в топньюс…лишь бы что-нибудь прокричать погромче, чтоб народ клюнул, вот и верь потом подобныи изданиям. <_< А что касаемо инцидента, так на таких машинах по другому не ездят. Только кто-то умеет, а кто-то вот до первого столба.

  • Romario

    Romario 5 ноября 2008 г. 21:40:06 Ссылка

    А мне кажется, что это тестаросса, модель 84-92 года.

  • TTR

    TTR 6 ноября 2008 г. 0:41:30 Ссылка

    Не Ром, эт точно 348. У них с Тестароссой конечно есть схожие черты, особенно диффузор\воздухозоборник вдоль дверей, но противотуманки и радиатор другой. И самаое главное - на переднем спойлере под правой противотуманкой сделан вырез, а под левой такого нет. Это только на 348. Да и диски типичные.
    З.Ы.
    Кста зачем он, сам ума не прилажу. Неужели оттуда воздуховод идёт к мотору. Но явно для охлаждения она. Вот только что она в багажнике охлаждает - хз :-)

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.