Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

2 пользователя, 14 гостей

stepanco slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Так будет ли порядок в очереди грузовиков?

Владельцы гаражей вдоль улицы Раху неоднократно обращались к Нарвскому городскому собранию, в мэрию с просьбой навести порядок на подведомственной им территории. Но его как не было, так и нет. Статья Виталия Школы в № 93 «Виру Проспекта» – тому подтверждение.
Из нее мы узнали, что мэр города проинформировал нас о потере фирмой “Транссервис-Н”, в связи с урезанием государственного бюджета, дотации в 3 млн. В связи этим пересечение границы может стать платным. Ему вторит руководитель предприятия Владимир Мижуй: на деньги, поступившие от перевозчиков в качестве «платы за порядок», можно было бы отремонтировать разрушенное дорожное покрытие и обочины вдоль Таллиннского шоссе и улицы Раху. За 10 евро с машины оператор транзита обещает порядок в очереди.

Вот тут, господа, позвольте не согласиться. Фирма, которая за много лет не смогла должным образом организовать очередь, обещает: вы заплатите – и все будет. А почему до сих пор не сделано? Машины неделями простаивают в очереди вместо того, чтобы прибыть в назначенный час.

Давно пора все перевести в цивилизованную интернет-очередь с предварительной регистрацией на пересечение границы. Тогда территории площадки-отстойника вполне хватило бы для ожидания машин в течение 6-8 часов. Так нет - придумали живую очередь, и все вокруг пожинают плоды неумения муниципального образования должным образом организовать дело. Полагаю, если бы для организации транзита фирма-оператор выбиралась на конкурсной основе раз в 2-3 года, то на основании представленного бизнес-плана и по результатам его выполнения в очереди давно был бы порядок.

А так от властей и руководства муниципалки мы слышим одну и ту же песню: дайте денег, заплатите, и тогда мы сделаем. На самом деле прогресса не наблюдается, и выделенные средства только проедаются. А обещание отремонтировать дороги и обочины со стороны независимого юридического лица вообще смехотворно.

Господа транзитники и отцы города, руководящие предприятием! Сделайте то, за что получаете деньги. А не знаете как – освободите место.

Прошу редакцию обнародовать имена членов Совета муниципального предприятия “Транссервис-Н”, которые так и не смогли сформулировать требования со стороны города по организации очереди грузовиков и спросить с менеджеров за нерешенные стародавние проблемы, которые мешают нам жить.

Валдек Ланс

От редакции.


Учитывая неоднократность подобных просьб, “Виру Проспект” публикует сегодня состав совета АО “Транссервис-Н”: Андрей Филиппов, Тамара Гордеева, Елена Тороквей, Владимир Бутузов. Председатель правления - Владимир Мижуй.

old.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.12.2008 13:49

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.