Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

1 пользователь, 21 гость

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Дом телеведущего Александра Цекало ограбили на 12 млн рублей (1) 1180 0

Неизвестные ограбили дом популярного шоумена и телеведущего Александра Цекало в элитном коттеджном поселке Глухово на Рублевке, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах Московской области.



По его словам, накануне в 21:00 в дом Цекало в Красногорском районе Подмосковья проникли пятеро неизвестных в масках, которые, угрожая пистолетом ему, его жене Виктории Галушко и домработнице, связали их. Затем грабители в течение получаса обыскивали дом, после чего забрали семь миллионов рублей наличными и ювелирные украшения, с которыми скрылись, передает телерадиокомпания BBC.
Общий ущерб от похищенного Цекало оценил на сумму свыше 12 миллионов рублей.

Источник отметил, что шоумен после ухода преступников смог самостоятельно освободиться от веревок. Примерно в 21:15, через четверть часа после ухода грабителей, Цекало вызвал милицию. При нападении потерпевшим не были нанесены телесные повреждения.

Во время нападения в доме находилась новорожденная дочь Александра Цекало и Виктории. "Слава Богу, что все живы, - первое, что сказал оперативникам шоумен. - Мы до смерти перепугались за нашего малыша".

По факту нападения возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 (разбой, совершенный в группе). Для раскрытия преступления создана специальная группа.

В настоящее время оперативники изъяли записи камер видеонаблюдения в домах, расположенных по улице Центральная, где находится дом Цекало. На записях, возможно, запечатлены грабители.

Скорее всего, в данном случае речь идет об организованной преступной группировке, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Следствие склоняется к версии, что преступление было тщательно спланировано и злоумышленники знали, что в доме хранится крупная сумма денег.

По предварительным данным, налетчики удачно выбрали момент нападения: они перелезли через забор и бросились в дом, когда его дверь была открыта. Молодая мама то и дело выходила на улицу гулять с ребенком и не запирала вход в помещение, сообщает Life.ru.

В последние месяцы участились случаи грабежей в дачных поселках. Зачастую преступники грабят дома наугад, ориентируясь на внешнее богатство.

Отметим, что для Александра Цекало это уже не первый случай "знакомства" с преступниками. В 2004 году на западе Москвы неизвестные похитили у тогдашнего продюсера телеканала СТС Mercedes-С-430-4М. По словам пострадавшего, преступление было совершено в период с 23:00 7 сентября до 9:30 8 сентября, когда его автомобиль стоял возле дома №5 на набережной Тараса Шевченко.

Стоимость угнанной иномарки потерпевший оценил в 3 миллиона рублей.

Мечты о жизни в тишине и покое

В новый дом семья Александра Цекало переехала после рождения дочери. Это здание шоумен арендовал за 10 тысяч долларов, пока не закончено строительство его собственного особняка.

Виктория Галушко, младшая сестра бывшей солистки группы "ВИА Гра" Веры Брежневой, стала женой Александра Цекало минувшей зимой. Тогда, не желая афишировать свои отношения, пара не стала устраивать шумное торжество. Но вскоре молодожены вновь оказались в центре внимания: стало известно, что Виктория скоро станет мамой. Молодая женщина произвела на свет дочь 31 октября во Франции. Тогда Александр отменил все телеэфиры, чтобы быть в этот счастливый миг рядом со своими домочадцами.

Ведущий мечтал, что будет растить свою малышку, названную в его честь Александрой, вдали от шумного города, в тихом и спокойном местечке в Подмосковье. Никто не мог предполагать, что уютный дом не станет для молодой семьи настоящей крепостью.

До сих пор Цекало не удалось завершить строительство своего особняка стоимостью в 9 миллионов долларов. Более того, двухлетнее предприятие вылилось в тяжбу со строителями. Популярного телеведущего обвинили в том, что он недоплатил 25 тысяч рублей за возведение коттеджа.

На строительство особняка ушло около двух лет, причем к моменту окончания работ фирма, возводившая "древнегреческий" дворец, подсчитала все свои расходы и нашла недостачу.

"Оказалось, что за отделку беседки нам недоплатили 25 тысяч рублей, - говорит один из строителей. - Мы думали, что удастся решить вопрос полюбовно, но заказчик наотрез отказался платить".

Кропотливые подсчеты Цекало выявили "большую разницу" со сметой строителей, и он решил доказать свою правоту через суд. К радости отца семейства, Фемида оказалась на его стороне. Суд удовлетворил иск шоумена и постановил, что никаких дополнительных выплат он производить не обязан.

Справка

47-летний Цекало родился в Киеве, и пришел на эстраду из художественной самодеятельности. Работал в Одесской филармонии, в 1989 году переехал в Москву.

Прославился, прежде всего, как участник кабаре-дуэта "Академия", в котором выступал с 1986 по 2000 год вместе с Лолитой Милявской. Он также был продюсером мюзикла "Норд-Ост", который приобрел трагическую известность после теракта в театре на Дубровке.

С 2002 по 2007 год Цекало был исполнительным продюсером телеканала СТС. С июня 2007 по июль 2008 - заместитель гендиректора Первого канала по спецпроектам и генеральный продюсер телекомпании "Красный квадрат".

Цекало является продюсером более 30 передач и музыкальных телефильмов ("Ночь в стиле детства", "По волне моей памяти", "Ночь в стиле диско", "Жизнь прекрасна", "Самый умный", "Хорошие шутки").

Шоумен работал в передачах "Доброе утро, страна!", "Хорошие песни", в настоящее время участвует в проектах "Прожекторперисхилтон", "Минута славы" и других, передает РИА "Новости".

Цекало был продюсером мюзикла "12 стульев", а также "Норд-Оста", во время представления которого в Театральном центре на Дубровке 23 октября 2002 года группа террористов взяла в заложники зрителей и актеров - более 800 человек. В ходе проведенной спецслужбами операции были убиты 32 мужчины и 18 женщин, захвативших здание. Также погибли 128 человек из числа заложников.



www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.12.2008 10:37

|


Комментарии

  • masjanjka

    masjanjka 19 декабря 2008 г. 3:03:46 Ссылка

    Кто то навел , наверно кто вхож в дом

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.