Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 20

0 пользователей, 20 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Российские телеканалы могут отключить (4) 1261 0

Тысячи телезрителей Эстонии могут в новогодние праздники лишиться возможности смотреть российские телеканалы, поскольку, как и несколько лет назад, фирмы кабельного телевидения не могут прийти к соглашению относительно платы за ретрансляцию российских программ.

Как пишет "Молодежь Эстонии", вкратце ситуация следующая: Недоходное объединение Балтийский союз авторов и вещателей (БСАВ) получило права на представление в Эстонии каналов Ren-TV и ПБК и выдвинуло свои условия, которые приняли AS Elion и AS Telset, но отказываются акцептировать AS STV и AS Starman, сообщает портал novosti.err.ee

"Раньше мы работали напрямую с Ригой и ее представителями в Эстонии, — объясняет позицию фирмы юрист AS STV Марина Бредис. – Теперь мало того, что между нами возник посредник в лице БСАВ, так еще и представленные нам в середине декабря новые условия повышают плату за трансляцию на 300%! Мы категорически не согласны с такими условиями". Впрочем, и те, кто принял новые условия, особым оптимизмом не лучатся.

"Договориться-то мы договорились, — вздыхает председатель правления AS Telset Виктор Гайдушин. – Но ситуация похожа на выкручивание рук. Нам попросту некуда деваться. ПБК уходит со спутника, видимо, из-за кризиса это стало дорогим удовольствием, и нам теперь придется платить и за право вещания, и за передачу сигнала через сети Elion. Естественно, это влечет за собой повышение платы за наши услуги для конечных потребителей. В разных регионах цены изменятся по-разному, но в среднем полный пакет подорожает примерно на 12 крон"

Однако конфликт пока не приобрел особого драматизма. Те, с кем удалось пообщаться "МЭ", намерены решить проблему за столом переговоров.

www.dv.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 29.12.2008 23:46

|


Комментарии

  • blick

    blick 30 декабря 2008 г. 2:08:51 Ссылка

    фигня, на новый год нет… а вот потом хотя и не отключат, но цены взвинтят, ибо у всех кризис и цены надо поднять (непонятно)… слава богу, что это не хлеб наш насущный… куплю тарелку за 2400 и буду смотреть 140 качественных каналов на понятном мне языке, ибо пираты цены держат без изменений…

  • Efim

    Efim 30 декабря 2008 г. 3:47:31 Ссылка

    да на новый год пофиг,главное чтоб после всё ровно было,заглянул в программу много чё интересного показывать будут,да посмотрим на скока подражает,может придётся отключатся и смотреть 4 канала :-)

  • pizonka

    pizonka 30 декабря 2008 г. 9:30:58 Ссылка

    4 kanala mozhno smotret :-D :-D
    po sebe znaju !

    a tak konechno zhe v Novyj God hotelos by poslushat rodnuju rech, a ne ….

  • goool

    goool 30 декабря 2008 г. 17:08:16 Ссылка

    пффф … вообще пофиг … пусть подавятся …
    я всё в нэте смотрю, что мне надо … :-P

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.