Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

1 пользователь, 11 гостей

volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Андрей Аршавин может продолжить карьеру в итальянском чемпионате

В итальянской прессе появилась информация о том, что одним из вариантов продолжения карьеры форварда "Зенита" Андрея Аршавина, который зимой намерен покинуть российскую команду, может стать один из ведущих клубов с Апеннинского полуострова.

Одно из авторитетных итальянских изданий La Gazzetta dello Sport, сообщает, что агент футболиста Денис Лахтер на днях в Милане провел серию переговоров по поводу трансфера своего клиента. Будущим клубом Андрея может стать "Ювентус", "Милан" или "Интер".

Как отмечает "Спорт-Экспресс", если первые две команды рассчитывают приобрести российского плеймейкера в январе, то нерадзурри готовы заключить с ним контракт летом, когда у Аршавина закончится "защищенный" период действующего соглашения с питерцами. По данным итальянских журналистов, руководство каждого из клубов рассчитывает потратить на трансфер россиянина не больше 17 миллионов евро.

После нескольких недавних интервью Аршавина, в которых он рассказал о намерении отправиться в Европу, британские и испанские газеты начали с новой силой сватать россиянина в различные клубы. Вероятным местом продолжения карьеры Андрея назывались лондонский "Тоттенхэм", мадридский "Реал" и мюнхенская "Бавария".

Впрочем, руководство "Зенита" до сих пор опровергало все сообщения о том, что европейские клубы присылали какие-либо конкретные предложения по трансферу Аршавина.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.12.2008 01:09

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.