Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

1 пользователь, 24 гостя

Evgesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Евродепутат обвиняет власти ЭР в апрельских беспорядках (3) 1126 0

Депутат Европарламента от Германии Сара Вагенкнехт считает, что апрельские беспорядки в Таллинне были спровоцированы правительством Эстонии. Она также не боится обвинений в связи с Кремлем, которые могут последовать из-за ее высказываний.

«Было более чем очевидно, что перенос памятника станет провокацией для русскоязычного меньшинства, для которого памятник очень символичен», - сказала она в интервью российскому агентству ИА REGNUM.
Она уверена, что задолго до прошлогодних апрельских событий власти Эстонии пытались избавиться от Бронзового солдата. «Все эти предшествующие действия предпринимались с осознанием того, что это задевает русскоязычное население», - сказала она.
Она считает, перенос памятника – провокацией и объясняет это, прежде всего, апрельскими событиями, так как: перенос был осуществлен именно перед годовщиной победы над фашизмом. Так смело заявляя, она не боится реакции эстонских властей.

«Всегда самый простой способ - подвергать испытанию и нападать на того, кто не придерживается общего главенствующего мнения», - утверждает Вагенкнехт.

«Я не собираюсь относиться как к должному, что представители русскоязычного меньшинства лишены основных прав и в большинстве своем не только не имеют гражданства, но и считаются чужаками в своей собственной стране», - заявила депутат Европарламента.

Юлия Власова

online.vedomosti.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.02.2008 10:31

|


Комментарии

  • Гость

    Rail 13 февраля 2008 г. 18:04:25 Ссылка

    А фото ЧМа, очевидно для иллюстрации? :-D

  • Crow

    Crow 13 февраля 2008 г. 18:26:10 Ссылка

    Нада было подождать с освобождением Эстонии, пусть фашисты бы всех расстреляли и не было бы щас такого говна со стороны эстонцев, да и Сталин мало видать их давил <_<

  • masjanjka

    masjanjka 15 февраля 2008 г. 10:47:08 Ссылка

    конечно наше правительство виновато , Все было спровоцировано правительством Эстонии :-) тут и дураку понятно было.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.