Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

3 пользователя, 16 гостей

volk automeister Andrjuhha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Суд досрочно освободил жестокого насильника 10-летней девочки (2) 1320 0

Тартуский уездный суд вчера освободил досрочно мужчину, который избил и неоднократно изнасиловал 10-летнюю девочку.



Злоумышленники увезли с собой девочку прямо с улицы. Постановочное фото.
Суд постановил досрочно освободить Ивана Драгомилова, который был признан виновным в изнасиловании 10-летней девочки. Суд назначил испытательный срок Драгомилову до конца его реального заключения.

Несмотря на то, что совершенное Драгомиловым преступления является крайне тяжелым, суд постановил, учитывая поведение заключенного в последнее время, отбытый им тюремный срок, а также изменение его взглядов, освободить мужчину досрочно, назначив ему испытательный срок.

«У Драгомилова есть все предпосылки для социализации. У него есть жилплощадь и постоянное рабочее место», - говорится в заявлении суда.

По данным газеты Tartu Postimees, окружной прокурор Лыунаской прокуратуры Маргит Пярн собирается обжаловать решение суда.

Пьяные Иван и его брат Александр остановили 24 мая 1999 года девочку, которой тогда было 10 лет, и начали к ней приставать, предлагая заработать 10 крон.

Когда девочка отказалась выполнять требования злоумышленников, они схватили ребенка. Иван пригрозил девочке, сказав, что если она закричит, то они убьют ее и ее семью.

После этого девочку отвезли на квартиру, где бросили ее на пол и ударили кулаком в область тела. Затем братья изнасиловали девочку в особо жестокой форме. Изнасилование продолжалось до следующего утра, когда ребенка отпустили.

У девочки были зафиксированы тяжелые травмы, кровоподтеки и раны.

Братья были взяты под стражу на следующий день. 13 апреля Харьюский уездный суд признал их виновным и назначил им максимально возможное наказание – 15 лет лишения свободы.

Однако Таллиннский окружной суд уменьшил срок – Александру до 13-ти лет, Ивану до 12-ти лет.

По мнению суда, досрочно освободившего Ивана, основным фактором риска для него является употребление алкоголя и, как следствие потеря контроля над собой. Поэтому мужчине до конца испытательного срока запрещено пить спиртное.

Кроме этого Драгомилов должен участвовать в социальных программах и пойти на работу в течение двух недель после его освобождения.

http://rus.postimees.ee/140208/glavnaja/estonija/29949.php

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.02.2008 10:25

|


Комментарии

  • masjanjka

    masjanjka 15 февраля 2008 г. 10:40:11 Ссылка

    таких уродов убивать надо.Судья о ребенке подумал, что с ней будет после таких вот уродов ,какой у нее стрес.Вот так бы их детей, я посмотрела чтоб они сделали тогда.Не свое не жалко.Что они думают он изменился?? пока не будет следующей жертвы. :ninzja:

  • Rafka

    Rafka 16 февраля 2008 г. 9:53:30 Ссылка

    Уж лучше он будет под контролем года два. Потому что что, он знает, что шаг влево шаг вправо и пойдет сидеть обратно в тюрьму, где я думаю ему не очень понравилось. К тому же все строго, употребил алкоголь - в тюрьму, не работаешь - в тюрьму. Постоянные встречи с инспектором, участие в спец. коррекционных программах для насильников. Домашние визиты. Короче - кконтроль. А так что - ну досит он свои 2 года еще в тюрьме полностью. Освободится - и гуляй Вася! Никто за тобой не смотрит, что хочешь то вори. А так за 2 года испытательного срока хоть привыкнет жить нормально.
    Расстреливать это конечно хорошо. Но расстрела у нас нет. Поэтому пользуемся чем можем. И в этом случаее досрочное с контролем за поведением - лучше. :ninzja:

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.