Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

2 пользователя, 13 гостей

t1ger bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Путин: Россия может нацелить ракеты на Европу

По словам президента России Владимира Путина, страна будет вынуждена перенацелить часть ракет на объекты противоракетной обороны США, которые могут появиться в Восточной Европе, в том числе в Польше.
Кроме этого Путин не исключает, что в Польше специально подогреваются антироссийские настроения, чтобы обосновать размещение элементов американской ПРО, цитирует слова Путина «Интерфакс».



По словам Путина, развертывание ПРО в Европе может привести к перенацеливанию российских ракет.
«У меня такое впечатление, что кто-то специально раздувает антироссийские настроения, чтобы создать морально-политическую обстановку для размещения этих систем», - заявил Путин на «большой» пресс- конференции в Кремле.

«Если раздуть в Польше антироссийские настроения, то легче тогда убедить население, что нужно там поставить какие-то новые системы вооружения, якобы для защиты от кого-то. На самом деле, неизвестно, от кого защищаться. Говорят, от иранских ракет, нет у Ирана таких ракет. Все это знают», - подчеркнул В.Путин.

Глава российского государства вновь подчеркнул, что если на территории Польши будут размещены такие системы, с помощью которых будет предпринята попытка нейтрализовать ракетно-ядерный потенциал России, «что приведет к абсолютному нарушению стратегического баланса в мире, и будет угрожать национальной безопасности», то страна будет вынуждена предпринимать ответные шаги.

«В том числе, возможно перенацеливание части наших ударных ракетных систем на те объекты, которые, как мы считаем, будут нам угрожать», - сказал Путин.

В то же время, по его словам, Россия не собирается перенацеливать ракеты без крайней необходимости - Россия не хочет этого делать, тем более что это понизит уровень безопасности в Европе.

«Уровень безопасности в Европе, конечно, будет понижен. И, откровенно говоря, я не понимаю, зачем. Мы сейчас живем без всякого перенацеливания, развиваем отношения, иногда поругаемся, поспорим. После периода охлаждения вместе соберемся, начинаем решать общие проблемы, но не нацеливаем друг на друга никаких ракет. Зачем же менять эту ситуацию к худшему?» - с возмущением заметил Путин.

Он выразил надежду, что диалог с польскими и американскими коллегами «по всем этим направлениям будет конструктивным, и стороны будут учитывать озабоченности и интересы друг друга».

http://rus.postimees.ee/140208/glavnaja/za_rubezhom/29997.php

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.02.2008 11:45

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.