Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

3 пользователя, 30 гостей

stepanco volk Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В День влюблённых нарвитянам подарили Maxima XX (5) 1623 0

В Нарве распахнул свои двери самый большой в Эстонии магазин торговой сети Maxima, предлагающий своим клиентам около 18 тысяч наименований товаров. Опоздав с открытием на Рождество, представители сети надеются побить свой рекорд продаж в первые дни работы благодаря Дню святого Валентина.

Простоявшие лишних десять минут на холодном февральском ветру первые клиенты тем не менее с благодарностью приняли появление в Нарве нового магазина с низкими ценами.



Новый магазин Maxima XX, почти незаметно для горожан появившийся на месте бывшего ресторана Joala, надеялись сдать ещё в декабре. По словам PR-менеджера сети Maxima в Эстонии Эркки Эрилайда, задержка стала вполне ожидаемой, так как любое строительство всегда непредсказуемо.

Тем не менее, он сожалеет, что открытие нового магазина не совпало с самым активным в году периодом покупок.

- Жалко, конечно, но мы надеемся, что магазин от этого сильно не пострадает. На День святого Валентина тоже ведь всегда много покупают. Тем более у нас этому дню посвящена целая кампания, - сказал он, добавив, что руководство сети возлагает большие надежды на первые дни работы нового магазина, надеясь побить рекорд продаж, установленный при открытии магазином Maxima XX в Тарту. - Учитывая, что площадь тартуского всего 1600 квадратных метров, а нарвского – больше 2600, выручк ожидается внушительной.



Количеством «иксов» обозначается величина магазина. Самый большой магазин – XXX – площадью более 5 тысяч квадратных метров будет построен этим летом в Пярну. Строительство и оснащение нового магазина обошлось более чем в 90 миллионов крон.

По словам Эркки Эрилайда, весь штат работников уже укомплектован – всего магазин дал работу 160 человекам. Из них двадцать – в прошлом работники Кренгольма. «Это не значит, что они пришли к нам прямо с предприятия. Просто у них в CV отмечено, что они там когда-то работали», - сказал Эрилайд.

Кирилл Смирнов

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.02.2008 11:45

|


Комментарии

  • Bioniti

    Bioniti 16 февраля 2008 г. 17:24:31 Ссылка

    Не понимаю люди как взбесились все чего то покупают мне показалось там все дорого !!!

  • goool

    goool 16 февраля 2008 г. 19:41:41 Ссылка

    во …ещё одна коробка-магазин появилась ..

  • Гость

    Flex 16 февраля 2008 г. 21:07:43 Ссылка

    Конечно там подороже, это же два икса.. ;)

  • vladimir

    vladimir 16 февраля 2008 г. 23:05:31 Ссылка

    Цены однозначно такие же! Удивляет неразборчивость наших людей и синдром толпы - хапать да побольше, побольше! Из достоверных источников - в первый день было продано 8 тонн! пельменей, брали по 15-20 пачек чая!, когда эти продукты в тех же магазинах MAXIMA в Нарве стоят столько же и без очередей. Как не ели с неделю и не видели новых магазинов! Тупость!

  • Darkside

    Darkside 17 февраля 2008 г. 11:08:08 Ссылка

    Рыба там была дешевле на 25 крон.. форель и что то там еще..

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.