Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

2 пользователя, 32 гостя

automeister zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Стала известна личность бывшего студента, устроившего бойню в Университете Иллинойса. Но его мотивы загадочны (1) 1112 0

Виновного в трагедии, произошедшей в Университете Северного Иллинойса, зовут Стивен Казмирчак. Это 27-летний бывший студент, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Напомним, этот человек расстрелял 22 человека. Погибло семеро, включая самого Стивена: он покончил с собой.

Ректор университета Джон Питерс заявил журналистам, что преступник окончил учебное заведение в 2006 году, получив образование в сфере социологии. По его словам, он был прилежным учеником. В полиции проинформировали, что никаких криминальных записей по Кэзмирзаку у них не имеется, мотивы содеянного на данный момент не известны. Представители правоохранительных органов ведут следственные работы.

Шеф университетской полиции Дональд Грейди подтвердил: "Он хорошо учился, никаких проблем с полицией у него не было. Никто бы никогда не подумал, что такой человек может сделать нечто подобное", - сказал Грейди, которого цитирует РИА "Новости".

Также следователи отметили, что за две недели до трагедии Казмиржак перестал принимать прописанные ему лекарства, после чего стал странно себя вести. Не уточняется, о каких именно лекарствах идет речь.

Напомним, молодой человек устроил бойню в четверг около 15:00 по местному времени (23:00 по московскому). С винчестером и двумя пистолетами он ворвался в один из лекционных залов университета и открыл беспорядочный огонь, сначала разрядив обойму винтовки, а после обоих пистолетов. В четверг на месте преступления скончались 3 учащихся и сам преступник, уже в больнице умерли еще три студента. Позже выяснилось, что оружие он покупал легально.







www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.02.2008 11:47

|


Комментарии

  • Crow

    Crow 18 февраля 2008 г. 17:12:20 Ссылка

    дерьмократия америкосская, да и вообще все они там на голову трахнутые (да простит истину модератор) ;) что уж говорить, если по статистике каждые 30 минут кончает жизнь самоубийством вернувшийся с Ирака… А они ещё настоящей войны не видели

    ПыСы ведь именно Америкосия победила во Второй Мировой :D

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.